Cena Mani in Pasta - Vun

Cena

Quattro mani in pasta

Al Vun, lo chef Andrea Aprea duetta a cena con Pino Cuttaia

Cena
mercoledì 8 febbraio 2012
+39 02 88211234
Vun
ATTENZIONE: Evento scaduto
Cuoco siciliano, bistellato e pluripremiato, Pino Cuttaia lascia (per un giorno) La Madia di Licata e arriva a Milano. Per cucinare, mercoledì 8 febbraio, in tandem con Andrea Aprea, executive chef del ritorante Vun del Park Hyatt. Risultato? Una serata dall'allure golosa e raffinata, che elegge a protagonista la pasta ma non dimentica di onorare altre eccellenze Made in Italy. Rielaborate con estro, giocosità e genialità dai due giovani talenti.

Così, se il bravo Andrea cuoce le linguine nell'estratto di cavolo rosso per poi sposarle a burrata, aringa, pinoli e crescione, il meticoloso Pino prepara un intrigante cannolo di melanzana in pasta croccante con ricotta, pomodorini e Ragusano dop. Facendolo seguire da un baccalà dall'aura affumicata, a cui fa da complice una patata schiacciata e un vivace condimento alla pizzaiola. E per finire in dolcezza? Ci mette lo zampino pure il creativo pastry chef Galileo Reposo, con un dessert dolce-salato-amaro. In cui il rabarbaro incontra un biscotto al'olio d'oliva, il cioccolato bianco e le arachidi.

Le possime cene in calendario? Quella dell'8 marzo con Nino di Costanzo de Il Mosaico dell'Hotel Terme Manzi di Ischia; e quella del 12 aprile con Antonio Guida de Il Pellicano di Porto Ercole.

  • MENU

  • BENVENUTO
  • Aperitivo a cura di Andrea Aprea

  • PRIMA PORTATA
  • Capesante, mela verde, zenzero, yogurt e bottarga: a cura di Andrea Aprea

  • SECONDA PORTATA
  • Linguine cotte all'estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione: a cura di Andrea Aprea

  • TERZA PORTATA
  • Cannolo di melanzana in pasta croccante, con ricotta, pomodorini e Ragusano dop: a cura di Pino Cuttaia

  • QUARTA PORTATA
  • Baccalà all'affumicatura di pigna, patata schiacciata e condimento alla pizzaiola: a cura di Pino Cuttaia

  • DESSERT
  • Rabarbaro, biscotto all'olio d'oliva, cioccolato bianco e arachidi: a cura di Andrea Aprea e di Galileo Reposo

  • PREZZO
  • Cena: Euro 85,00 (vini inclusi)
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Informazioni su: Quattro mani in pasta a Milano

+39 02 88211234
Cena
mercoledì 8 febbraio 2012
Centro
Via Tommaso Grossi, 1 - 20121 Milano
Euro 85,00 (vini inclusi)
Alle ore 20.30

Indirizzo Quattro mani in pasta Milano

Indirizzo: Via Tommaso Grossi, 1 - 20121 Milano
Metro: Cordusio - MM1
Bus: 1, 2, 3, 12, 14, 16, 19, 27