Cena francese - Bistrot del Binari

Cena

Profumi di Provenza

Un raffinato menu accarezzato da brezza francese

Cena
venerdì 5 marzo 2010
+39 339 7242130
Bistrot del Binari
ATTENZIONE: Evento scaduto

Lavanda, calvados, pastis e pan brioche. E ancora foie gras d'anatra, patate dell'île de Ré e carciofi stufati alla barigoule. Un menu che parla francese quello proposto da Danilo Angè e Angelo Principe al Bistrot del Binari per venerdì 5 marzo. Una cena che profuma di primavera, orchestrata da Simone Medagliani e impreziosita da un accompagnamento di nettari d'Oltralpe.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Finger food
  • PRIMA PORTATA
  • Scaloppa di foie gras di anatra con mele al calvados e pan brioche
  • SECONDA PORTATA
  • Carciofi stufati alla barigoule con capesante al pastis
  • TERZA PORTATA
  • Filetti di triglia alla lavanda con purea di patate dell'île de Ré
  • DESSERT
  • Isola galleggiante con salsa alla vaniglia
  • Caffè e piccola pasticceria
  • NEL CALICE
  • Degustazione di vini francesi
  • PREZZO
  • Euro 60,00 (degustazione di vini inclusa)
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Profumi di Provenza a Milano

+39 339 7242130
Cena
venerdì 5 marzo 2010
Via Tortona, 3 - 20144 Milano
Euro 60,00 (degustazione di vini inclusa)
Ore 20.00

Indirizzo Profumi di Provenza Milano

Indirizzo: Via Tortona, 3 - 20144 Milano