I giornalisti cucinano a La Cantina di Manuela

Cena

Penne ai fornelli

I giornalisti diventano cuochi per una sera

Cena
lunedì 19 ottobre 2009
+39 02 3452034
La Cantina di Manuela - Via Procaccini
ATTENZIONE: Evento scaduto

Fornelli bollenti lunedì 19 ottobre a La Cantina di Manuela di via Procaccini. I giornalisti gourmet, quelli che per professione si occupano di ristorazione, giudicando chef e cuochi, finiscono in cucina per una sera. Ecco allora alle padelle Alex Guzzi de Il Corriere della Sera, Mimmo Di Marzio de Il Giornale e Francesca Romana Mezzadri di Io Cucino. A giudicare? Il pubblico nonché una giuria di esperti: Fausto Arrighi della Guida Michelin, Carlo Casti di Slow Food, Davide Oltolini de Il Gambero Rosso e Paolo Marchi, ideatore di Identità Golose.

  • MENU
  • ENTRÉE
  • Lonza tonnata alla milanese di Alex Guzzi
  • In abbinamento: Franciacorta Brut - Bosio (Lombardia)
  • ANTIPASTO
  • Spiedino di capasanta e gambero con finocchi e scorza d'arancia di Francesca Romana Mezzadri
  • In abbinamento: Sauvignon 2008 - Il Poggiarello (Emilia Romagna)
  • PRIMO PIATTO
  • Ziti sott'a luna di Mimmo Di Marzio
  • In abbinamento: Refosco dal Peduncolo Rosso 2008 - Pradio (Friuli Venezia Giulia)
  • SECONDO PIATTO
  • Faraona farcita ai sapori d'autunno di Alex Guzzi
  • In abbinamento: "Vescovado" Valcalepio Rosso 2007 - La Brugherata (Lombardia)
  • DESSERT
  • Le dolcezze di Ambra: torta la cioccolato nero tiepida e frutti di bosco
  • In abbinamento: "Malvagia" 2005 (da uve stramature di malvasia di Candia aromatica - Ferrari & Perini (Emilia Romagna)
  • PREZZO
  • Euro 38,00 (vini, acqua e caffè compresi)
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Informazioni su: Penne ai fornelli a Milano

+39 02 3452034
Cena
lunedì 19 ottobre 2009
Sempione
Via Procaccini, 41 - 20154 Milano
Euro 38,00 (vini, acqua e caffè inclusi)
Alle ore 21.00

Indirizzo Penne ai fornelli Milano

Indirizzo: Via Procaccini, 41 - 20154 Milano
Bus: 43, 57