Menu a tutta pasta

Cena

Pasta preziosa

La figlia del grano rielaborata da un grande chef

Cena
martedì 24 maggio 2011
+39 02 3631888
Radisson Blu
ATTENZIONE: Evento scaduto

L'alchemica formula è semplice. Grani duri selezionati, purissima acqua di sorgente del Gran Sasso ed essiccazione a bassa temperatura. E a dar forma al tutto? Trafile in bronzo e persino in oro, come accade per fusilloro e spaghettoro. Nasce così, da una lenta lavorazione e da tanta passione, la pregiata pasta a marchio Verrigni, antica maison rosetana da sempre nota per l'alta qualità dei suoi prodotti. Uno storico pastificio abruzzese che diviene protagonista di una serata tutta alla figlia di Cerere dedicata: martedì 24 maggio, al ristorante Filini del Radisson Blu Hotel di Milano.

Un appuntamento appetitoso, che vede anche la presenza di un grande chef come Igles Corelli del ristorante Atman di Pescia, in provincia di Pistoia. Pronto a cucinare, insieme al resident chef Dario Abbate, un intero menu pastifero; e anche pronto a presentare, verso le 19, al Club Lounge dell'albergo, il suo nuovo libro La mia cucina Garibaldina, sintesi di idee golose, capaci di celebrare il Made in Italy e numerosi Presìdi Slow Food.

L'evento è organizzato in collaborazione con Edizioni Gribaudo - Il Gusto, i periodici Grande Cucina e Cucina Gourmet, Kawalski Editore e CartaPiù Feltrinelli. Fino al 21 giugno (data della prossima cena tematica), il ristorante propone alcune portate a base di pasta Verrigni.

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Informazioni su: Pasta preziosa a Milano

+39 02 3631888
Cena
martedì 24 maggio 2011
Bovisa
Via Villapizzone, 24 - 20156 Milano
Euro 40,00 (bevande incluse)
Alle ore 20.00

Indirizzo Pasta preziosa Milano

Indirizzo: Via Villapizzone, 24 - 20156 Milano