Cena

Passalabirra

La fantasia di Francesco Passalacqua incontra gli aromi maltati

Cena
Dal 01/02/13 al 12/02/13
+39 02 48198622
Pane e Acqua
ATTENZIONE: Evento scaduto
Da Pane e Acqua, lo chef di casa Francesco Passalacqua propone un percorso che vede protagoniste ricette a base di birra. Ecco allora che dall'1 al 12 febbraio, in occasione di Identità Golose e dell'inizitaiva Birra Moretti incontra la cucina d'autore, prendono vita piatti che coniugano ricerca gastronomica e bionde spumeggianti. Della serie: bocconcini di coda di rospo e cotechino serviti su fondente di cavolfiore, croccante di amaranto e Moretti Baffo d'Oro, carré di maiale con cavolo cappuccio e zucca marinati alla Birra Moretti Grand Cru. E per dolce? C'è il goloso tortino caldo alle mandorle e Doppio Malto con sorbetto al passion fruit.

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Bocconcini di coda di rospo e cotechino serviti su fondente di cavolfiore, croccante di amaranto e Birra Moretti Baffo d'Oro
  • In abbinamento: Birra Moretti Baffo d'Oro

  • PRIMO
  • Tortelli farciti al Blu del Moncenisio, sedanorapa cotto nella Birra Moretti La Rossa e cime di cavolo romano
  • In abbinamento: Birra Moretti La Rossa

  • SECONDO
  • Carré di maiale Mora romagnola con cavolo cappuccio e zucca marinati alla Birra Moretti Grand Cru
  • In abbinamento: Birra Moretti Grand Cru

  • DESSERT
  • Tortino caldo alle mandorle e Birra Moretti Doppio Malto con sorbetto al frutto della passione
  • In abbinamento: Birra Moretti Doppio Malto

  • PREZZO
  • Euro 60
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Informazioni su: Passalabirra a Milano

+39 02 48198622
Cena
Dal 01/02/13 al 12/02/13
Sant'Ambrogio
Via Matteo Bandello, 14 - 20123 Milano
Euro 60 a persona
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Indirizzo Passalabirra Milano

Indirizzo: Via Matteo Bandello, 14 - 20123 Milano
Bus: 16, 18