Cena

Parola al Barolo

In taverna, fra rossi divini e piatti sopraffini

Cena
martedì 21 aprile 2009
+39 02 66711051
Taverna Gasparotto
ATTENZIONE: Evento scaduto

Viaggio fra le cuneesi terre di Monforte d'Alba martedì 21 alla Taverna Gasparotto, andando alla scoperta dei Barolo firmati Bussia Soprana. Una cenadegustazione in cui il grande vino piemontese viene affiancato ai piatti preparati dallo chef Antonio Lupo e dalle spiegazioni del produttore, presente per raccontare delle virtù dei pregiati cru.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Scaglie di pecorino e Parmigiano Reggiano
  • Vino in abbinamento: Spumante Bussia
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto al Barolo e formaggio d'alpeggio
  • Vino in abbinamento: Barolo Cru Bussia 2004
  • SECONDO PIATTO
  • Brasato al Barolo
  • Vino in abbinamento: Barolo Vigna Colonello 2003
  • DESSERT
  • Torta di mele al Barolo accompagnata da Barolo chinato
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Informazioni su: Parola al Barolo a Milano

+39 02 66711051
Cena
martedì 21 aprile 2009
Stazione Centrale
Via Privata Leopoldo Gasparotto, 3 - 20124 Milano
Euro 40,00 (inclusi 2 calici di Barolo); calici extra euro 9,00
Ore 20.30

Indirizzo Parola al Barolo Milano

Indirizzo: Via Privata Leopoldo Gasparotto, 3 - 20124 Milano
Metro: Sondrio - MM3
Bus: 2, 5, 9, 33, 81, 82, 87