Cena

Operazione Transformation

Al Magna Pars Suites, un raffinato percorso enogastronomico nel segno dei Marchesi di Grésy

Cena
mercoledì 30 ottobre 2013
+39 02 8378111
Da Noi In
ATTENZIONE: Evento scaduto
Un appuntamento speciale quello in programma mercoledì 30 ottobre al ristorante Da Noi In, spazio gourmet del Magna Pars Suites Milano. La raffinata cucina dello chef Fulvio Siccardi incontra i pregiati nettari piemontesi dei Marchesi di Grésy nella serata dall'intrigante titolo Operazione Transformation.

Per cominciare, ci si rilassa negli eleganti spazi del Liquidambar, dove tartare di tonno rosso con perlage di tartufo, acciughe fresche e cozze gratinate danno il benvenuto tra i profumi del Langhe Sauvignon doc 2012. E poi? Nell'accogliente cornice dell'attiguo ristorante Da Noi In, prende vita una cena orchestrata con maestria. Ecco allora che cappesante scottate, puntarelle, burrata e bottarga di tonno si incontrano nel segno del Gresy Chardonnay Langhe, mentre il bosco fa capolino nei gustosi tagliolini home made, tagliati al coltello e conditi con ragù di faraona e funghi porcini. In abbinamento? Dolcetto d'Alba doc Monte Aribaldo e Merlot Da Solo Monferrato doc. I sentori di Barbaresco avvolgono la sottopaletta di manzo con polenta e scalogni caramellati, mentre il Moscato chiosa in dolcezza l'autunnale mousse di castagne e marron glacé e il sorbetto di cachi. Prenotazione obbligatoria al numero 02 8378111 o all'indirizzo info@danoi-in.it.

  • MENU

  • APERITIVO AL LIQUIDAMBAR

  • Tartare di tonno rosso e perlage di tartufo
  • Acciughe fresche e patate alla milanese
  • Cozze gratinate
  • In abbinamento: Langhe Sauvignon doc 2012

  • CENA AL RISTORANTE DA NOI IN

  • ANTIPASTO
  • Cappesante scottate, puntarelle, burrata e bottarga di tonno
  • In abbinamento:
  • Gresy Chardonnay Langhe doc 2011
  • Gresy Chardonnay Langhe doc 1999

  • PRIMO
  • Tagliolini al coltello al ragù di faraona e funghi porcini
  • In abbinamento:
  • Dolcetto d'Alba doc Monte Aribaldo 2011
  • Merlot Da Solo Monferrato doc 2007

  • SECONDO
  • Sottopaletta di manzo al Barbaresco, polenta e scalogni caramellati
  • In abbinamento:
  • Barbaresco Gaiun Martinenga docg 2008
  • Barbaresco Gaiun Martinenga docg 2004

  • DESSERT
  • Mousse di castagne e marron glacé, sorbetto di cachi
  • In abbinamento:
  • Moscato d'Asti La Serra docg 2012
  • L'Altro Moscato Passito doc 2007

  • Grappa di Moscato La serra
  • Acqua
  • Caffè

  • PREZZO
  • Euro 80 a persona (vini inclusi)
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Informazioni su: Operazione Transformation a Milano

+39 02 8378111
Cena
mercoledì 30 ottobre 2013
Tortona
Via Forcella, 6 - 20144 Milano
Euro 80 a persona (vini inclusi)
Ore 20

Indirizzo Operazione Transformation Milano

Indirizzo: Via Forcella, 6 - 20144 Milano
Metro: P.ta Genova - MM2