Cena

Oggi, trippa

Domenica all'insegna della frattaglia più arzigogolata che c'è

Cena
domenica 11 novembre 2007
+39 02 34592417
Pupurry
ATTENZIONE: Evento scaduto

Si potrà assaporare sia a pranzo che a cena, con prologo ritmato da fette di cacciatore nostrano ed epilogo scandito da un dessert al carrello. La trippa sarà la vera protagonista di ogni domenica al ristorante Pupurry, a partire dall'11 novembre. Una prelibatezza della tradizione preparata secondo la ricetta milanese, utilizzando il foiolo del vitello, ovvero il terzo prestomaco, detto omaso, tenero tenero e formato da tante lamelle sottili. Un piatto curioso e gustoso, ingentilito da un po' di salsa di pomodoro, fagioli e tante sane verdurine. E poi e servito in una capiente fondina, bello fumante, con corredo di pane fragrante.
Un modo stuzzicante per inaugurare l'apertura domenicale del ristorante. Ricordando che il menu à la carte è sempre a disposizione dei buongustai.

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Informazioni su: Oggi, trippa a Milano

+39 02 34592417
Cena
domenica 11 novembre 2007
Sempione
Via Giovanni Battista Bertini, 25 - 20154 Milano
Su prenotazione, euro 35,00 (bevande escluse)
Dalle ore 12.30 alle ore 14.30; e dalle ore 20.00 alle ore 00.30

Indirizzo Oggi, trippa Milano

Indirizzo: Via Giovanni Battista Bertini, 25 - 20154 Milano
Bus: 29, 30, 33, 43, 57