Cena

Marchigiani al Mamai

I vini Santa Barbara incontrano la creatività di Davide Viviani

Cena
venerdì 14 marzo 2014
+39 02 87213909
Mamai
ATTENZIONE: Evento scaduto
Date da segnare in calendario? Venerdì 14 marzo, quando al Mamai è di scena un appuntamento speciale che vede protagonisti i piatti creativi dello chef Davide Viviani e i nettari dell'azienda marchigiana Santa Barbara, fortemente impegnata nel rilancio di uve autoctone di Verdicchio e Montepulciano. L'abile e talentuoso chef, per l'occasione, ha studiato un menu ad hoc, con portate da abbinare ai vini ospiti della serata: quattro etichette che rappresentano al meglio il territorio marchigiano e che si sposano perfettamente con la sua cucina. Si va dallo Spumante Brut Metodo Classico rosé al Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Riserva Stefano Antonucci, dal Marche Rosso igt Stefano Antonucci al Verdicchio dei Castelli di Jesi Passito doc Lina. Nel piatto? Intriganti proposte come la zuppetta di ceci e baccalà cotto sulla sua pelle croccante e i bottoni di pisello liquido in doppio brodo di gallina, serviti con polvere di prosciutto cotto. 

  • MENU

  • ANTIPASTI
  • Tartare e carpacci del giorno (crudi di pesce abbinati a salse e preparazioni a base di frutta e verdura)
  • Zuppetta di ceci e baccalà cotto sulla sua pelle croccante (con pomodorini confit, trippa di baccalà ed estratto di rosmarino)

  • PRIMI
  • Risotto maggiorana, porri e vongole (con crema di crescione e sgombro marinato)
  • Bottoni di pisello liquido in doppio brodo di gallina (con polvere di prosciutto cotto)

  • SECONDO
  • Petto d'anatra con spinaci e ciliegie (con ganache di foie gras)

  • DESSERT
  • Banana, nocciole e crema catalana (banana cotta, gelato di banana, pan di spagna alle nocciole, polvere di lampone, crema catalana)

  • NEL CALICE
  • I vini dell'Azienda Santa Barbara:
  • Spumante Brut Metodo Classico rosè
  • Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Riserva Stefano Antonucci
  • Marche Rosso igt Stefano Antonucci
  • Verdicchio dei Castelli di Jesi Passito doc Lina

  • PREZZO
  • Euro 70 a persona (vini inclusi)
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Informazioni su: Marchigiani al Mamai a Milano

+39 02 87213909
Cena
venerdì 14 marzo 2014
Porta Romana
Via Adige, 9 - 20135 Milano
Euro 70 (vini inlcusi)
Dalle ore 20

Indirizzo Marchigiani al Mamai Milano

Indirizzo: Via Adige, 9 - 20135 Milano
Metro: P.ta Romana - MM3
Bus: 77, 90, 91