Cena

La Baladin al Magna Pars

Domenica 17 novembre, un intrigante percorso birra-piatto per scoprire le bionde artigianali firmate Teo Musso

Cena
domenica 17 novembre 2013
+39 02 8378111
Da Noi In
ATTENZIONE: Evento scaduto
Due piemontesi uniti nel segno della buona cucina e del buon bere. Uno è Fulvio Siccardi, executive chef del ristorante Da Noi In, spazio gastronomico dell'Hotel Magna Pars Suites Milano, l'altro è Teo Musso, mitologico fondatore del birrificio agricolo Baladin di Piozzo, in provincia di Cuneo. Domenica 17 novembre, i due paladini del gusto presentano una serata inedita, che vede protagoniste le celebri birre artigianali piemontesi abbinate alle creazioni gourmet del maître cuisinier di casa.

Un ricercato e spumeggiante percorso di degustazione birra-piatto che prende il via nell'attiguo Liquidambar, oasi lounge dell'hotel, con l'aperitivo a base di salumi nostrani e pinzimonio di verdure invernali con leggera bagnacauda, in abbinamento alla beverina Nazionale Raccolta Luppolo 2012. E poi? Comincia la cena sulle note intense della birra Nora, che ben si sposano con l'uovo croccante, proposto con crema di topinambur e tartufo nero. E ancora, la speciale birra alla zucca di Baladin è una perfetta compagna per gli gnocchetti di patate e zucca con fonduta di Castelmagno. Mentre la nuova creatura maltata Nöel Café 2013 si accosta al secondo piatto, a scelta fra lepre con polenta 8 File e brasato di manzo al vino rosso. Il sipario gastro-birroso si chiude in dolcezza con il goloso dessert Cioccolatomania, servito in abbinamento alla pregiata Xiauyù Barrel 2010. È previsto un numero limitato di partecipanti, la prenotazione è obbligatoria al numero 02 8378111 o all'indirizzo mail info@danoi-in.it.

  • MENU

  • APERITIVO AL LIQUIDAMBAR

  • Salumi nostrani
  • Pinzimonio di verdure invernali e leggera bagnacauda
  • In abbinamento: Nazionale Raccolto Luppolo 2012

  • CENA AL RISTORANTE DA NOI IN

  • ANTIPASTO
  • Uovo croccante, crema di topinambour e tartufo nero
  • In abbinamento: Nora 2013

  • PRIMO
  • Gnocchetti di patate e zucca, fonduta di Castelmagno
  • In abbinamento: Zucca 2012

  • SECONDO
  • Lepre al civet con polenta 8 File
  • oppure
  • Brasato di manzo piemontese al vino rosso
  • In abbinamento: Nöel Café 2013

  • DESSERT
  • Cioccolatomania
  • In abbinamento: Xiauyù Barrel 2010

  • Acqua e Caffè

  • PREZZO
  • Euro 55 a persona (birre incluse)
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Informazioni su: La Baladin al Magna Pars a Milano

+39 02 8378111
Cena
domenica 17 novembre 2013
Tortona
Via Forcella, 6 - 20144 Milano
Euro 55 a persona (birre incluse)
Ore 20

Indirizzo La Baladin al Magna Pars Milano

Indirizzo: Via Forcella, 6 - 20144 Milano
Metro: P.ta Genova - MM2