Cena

Il riso e le sue derive

Al Ratanà, lo stellato Francesco Apreda rilegge la tradizione con un menu che viaggia da Napoli all'India

Cena
lunedì 11 marzo 2013
+39 02 87128855
Ratanà
ATTENZIONE: Evento scaduto

L'11 marzo, il ristorante Ratanà di Cesare Battisti ospita lo chef stellato Francesco Apreda. Direttamente dall'Imàgo di Roma, oasi gastronomica dell'Hotel Hassler, l'abile cuoco propone un percorso a tutto riso. Ecco allora che il menu risente delle origini partenopee, delle influenze capitoline e delle esperienze in Oriente del maître cuisinier, con piatti che rivisitano la tradizione in modo originale.

In menu? C'è il foie gras con riso soffiato, amarene e polvere di betel nut e poi c'è la rilettura della napoletana pasta e patate, con granchio reale e curry indiano. E ancora, il risotto cacio e pepe con sesami reinterpreta la tradizione romana, mentre il merluzzo carbonaro è glassato alla birra e proposto con miso rosso e riso basmati speziato. E il dolce? Parte dal Golfo di Napoli, fa tappa nella città della Madonnina e approda in Estremo Oriente con la sfogliatella calda di pasta di riso e gelato al tè verde. La cena è organizzata da Identità Golose, prenotazione al numero: 800.825.144.

  • MENU
  •  
  • ANTIPASTO
  • Foie gras e riso soffiato, amarene e polvere di betel nut

  • PRIMI
  • Pasta e patate, granchio reale e curry indiano
  • Risotto cacio e pepe e sesami

  • SECONDO
  • Merluzzo carbonaro glassato alla birra e miso rosso, basmati speziato

  • DESSERT
  • Sfogliatella calda di pasta di riso, gelato al tè verde

  • PREZZO
  • Euro 75 a persona vini inclusi
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Informazioni su: Il riso e le sue derive a Milano

+39 02 87128855
Cena
lunedì 11 marzo 2013
Stazione Centrale
Via Gaetano De Castillia, 28 - 20124 Milano
Euro 75 vini inclusi
Ore 20.30

Indirizzo Il riso e le sue derive Milano

Indirizzo: Via Gaetano De Castillia, 28 - 20124 Milano
Metro: Gioia - MM2