Cena Pesce Milano Food Week

Cena

Il mare a primavera

La Milano Food Week sposa il Mediterraneo al Mosto Selvatico

Cena
Dal 19/05/12 al 27/05/12
+39 02 89406172
Il Mosto Selvatico
ATTENZIONE: Evento scaduto
I pistacchi di Bronte avvolgono le capesante. Il fiore di zucca si lascia sedurre dalla stracciatella. E gli asparagi ornano il turbante di spigola. Che, leggero, si rilassa su una vellutata di olive taggiasche. Sposa l'orto e il mare il menu pensato dal ristorante Il Mosto Selvatico per la Milano Food Week. Ricette deliziose e raffinate, preparate dallo chef Nicola Colella e servite dal 19 al 27 maggio per la gioia di tutti i food lovers.

  • MENU

  • BENVENUTO
  • Aperitivo di benvenuto

  • ANTIPASTI
  • Capesante gratinate ai pistacchi di Bronte
  • Fiore di zucca ripieno di stracciatella e scampetto in pastella dorata
  • Calamaretto alla griglia con radicchio e pinoli

  • PRIMO PIATTO
  • Risotto mantecato ai frutti di mare sgusciati e burro d'astice

  • SECONDO PIATTO
  • Turbante di spigola con punte di asparagi su vellutata di olive taggiasche

  • DESSERT
  • Sorbetto naturale alla mela verde e Calvados

  • PREZZO
  • Cena: Euro 40,00 (bevande incluse)
  • Con la Milano Food Lovers: aperitivo di benvenuto e 10% di sconto
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Informazioni su: Il mare a primavera a Milano

+39 02 89406172
Cena
Dal 19/05/12 al 27/05/12
Sant'Agostino
Via Cesare da Sesto, 13 - 20123 Milano
Euro 40,00 (bevande incluse). Con la Milano Food Lovers Card: aperitivo di benvenuto e 10% di sconto
Dalle ore 20.00

Indirizzo Il mare a primavera Milano

Indirizzo: Via Cesare da Sesto, 13 - 20123 Milano
Metro: Sant'Agostino - MM2
Bus: 94