Cena

Il bue è bollito

E il Parmigiano è servito. In una cena a cavallo tra Piemonte e Bassa Padana

Cena
mercoledì 26 novembre 2008
+39 02 72003433
Savini
ATTENZIONE: Evento scaduto

Menu speciale mercoledì 26 novembre al ristorante Savini. Dove lo chef Cristian Magri preparerà una cena calda calda. Anzi, bollente. A tutto brodo fumante ingentilito da Parmigiano Reggiano, pregiato bue di Boves (in provincia di Cuneo) bollito e zabaione con corredo di biscottini. Sapori unici, resi possibili da un bravo cuoco e da prodotti di qualità come quelli della Bottega delle Carni di Marco Martini e dell'azienda casearia di Giorgio Bonati.

MENU

Primo piatto

Marubini in brodo con Parmigiano Reggiano riserva 5 anni

Secondo piatto
Bollito misto di bue di Boves

Dessert
Zabaione ala Barbera con i biscottini di grano burro e uova
Caffè

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Il bue è bollito a Milano

+39 02 72003433
Cena
mercoledì 26 novembre 2008
Centro
Galleria Vittorio Emanuele II - 20121 Milano
Euro 65,00 (acqua e vino inclusi)
Ore 19.45

Indirizzo Il bue è bollito Milano

Indirizzo: Galleria Vittorio Emanuele II - 20121 Milano
Metro: Duomo - MM1 - MM3
Bus: 1, 2, 3, 12, 14, 19, 23, 24, 54, 61