Cena

Identità Cous Cous

All'Erba Brusca, quattro chef interpretano il re dei piatti mediterranei

Cena
martedì 16 aprile 2013
+39 800825144
Erba brusca
ATTENZIONE: Evento scaduto
Là dove finisce Milano comincia il mondo di Erba Brusca, il regno gastronomico di Danilo Ingannamorte e Alice Delcourt. Martedì 16 aprile, il ristorante situato al numero 286 dell'Alzaia Naviglio Pavese ospita una serata organizzata da identità Golose e interamente dedicata al Cous Cous. Il menu vede protagonisti i piatti di quattro chef, chiamati a interpretare la tipica portata mediterranea con originali variazioni sul tema.

E così, Fabrizio Ferrari del Porticciolo 1984 di Lecco si cimenta nella preparazione del cous cous di pesce come antipasto; Eugenio Boer di Enocratia propone il goloso raviolo di cous cous e gamberi crudi, mentre la padrona di casa Alice Delcourt firma il cous cous di agnello, piatto vincitore dell'edizione 2012 del Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo (Trapani), kermesse dove la cuoca si è distinta per due anni consecutivi. E il dessert? È un cous cous dolce appositamente ideato da Mario Peqini, pasticciere de Il Luogo di Aimo e Nadia.

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Cous cous di pesce

  • PRIMA PORTATA
  • Raviolo di cous cous e gamberi crudi

  • SECONDA PORTATA
  • Cous cous di agnello

  • DESSERT
  • Cous cous dolce

  • PREZZO
  • Euro 50 a persona (vini inclusi)
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Informazioni su: Identità Cous Cous a Milano

+39 800825144
Cena
martedì 16 aprile 2013
Gratosoglio
Alzaia Naviglio Pavese, 286 - 20142 Milano
Euro 50 a persona (vini inclusi)
Ore 20.30

Indirizzo Identità Cous Cous Milano

Indirizzo: Alzaia Naviglio Pavese, 286 - 20142 Milano