Cena

I sapori di Liguria

Tutti i lunedì, fino al 16 luglio, Sergio Mei rivisita la cucina della bella landa ligure

Cena
Dal 28/05/2007 al 16/07/2007
+39 02 77081435
Four Seasons
ATTENZIONE: Evento scaduto

Sobria e genuina, la cucina ligure è un vero concentrato di profumi e sapori. Che sanno di terra, ma anche di mare. Che sanno di vento e di onde. Per scoprirne segreti e virtù basta sedersi al desco del ristorante Il Teatro del Four Seasons Hotel di Milano e il palato viene soddisfatto. Infatti, tutti i lunedì, fino al 16 luglio, lo chef Sergio Mei è pronto a stupire i commensali con ricettine liguri rielaborate con un tocco di originalità, utilizzando solo ingredienti di eccellenza, tutelati dal marchio "I Presidi" di Slow Food.

NEL PIATTO - Basilico, maggiorana, borragine e tante erbe di campo: la cucina proposta è un vero omaggio ai teneri frutti dela terra. Ma non solo. Non mancano aglio, olio, ortaggi, animali da cortile, pesce e tanta frutta. Interpretati in un menu degustazione che rende onore alle tipicità di una regione nobile e generosa.

DIVINI COMPAGNI - A far da corredo alle pietanze, ecco i vini delle rinomate aziende Cascina delle Terre Rosse, Cascina Nirasca, Durin, Giacomelli, Lunae, Lupi e Ottaviano Lambruschi. Perché anche Bacco vuole la sua parte.

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: I sapori di Liguria a Milano

+39 02 77081435
Cena
Dal 28/05/2007 al 16/07/2007
Centro
Via Gesù, 6/8 - 20121 Milano
Su prenotazione, euro 100 (vini inclusi)
Dalle ore 20.00

Indirizzo I sapori di Liguria Milano

Indirizzo: Via Gesù, 6/8 - 20121 Milano
Metro: Montenapoleone - MM3
Bus: 1, 2, 61, 94, 200