Cena

I Bolliti

L'Excelsior Hotel Gallia celebra uno dei piatti forti della tradizione milanese con i fratelli Cerea

Cena
Dal 10/10/17 al 06/03/18
+39 366 9393224
Excelsior Hotel Gallia

Una serie di appuntamenti all’Excelsior Hotel Gallia celebra uno dei piatti forti della tradizione milanese: il bollito, uno di quei cibi che non passano mai di moda né stufano, in particolare nei mesi freddi.

Il grande classico della cucina lombarda viene declinato in ogni possibile variante e presentato in tutte le sue forme. In che modo? Attraverso le eccezionali capacità dell’executive chef della Terrazza Gallia Vincenzo Lebano, e in collaborazione con i fratelli Cerea e la raffinata cucina 3 Stelle Michelin del Ristorante “Da Vittorio” di Brusaporto.

I fratelli Cerea presentano il bollito

I fratelli Cerea presentano il bollito

L’iniziativa è dedicata alla ristorazione d’eccellenza e, per il secondo anno consecutivo, trova spazio all'interno del Ristorante Gallia, al piano terra dell’Excelsior Hotel.

La prima cena è in programma martedì 10 ottobre mentre gli altri appuntamenti si tengono il 7 novembre, il 5 dicembre, il 16 gennaio, il 6 febbraio e il 6 marzo.

Prezzo 90 euro a persona, vini esclusi. È necessaria la prenotazione.

Per informazioni: events.excelsiorhotelgallia@luxurycollection.com - www.excelsiorhotelgallia.com/it

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: I Bolliti a Milano

+39 366 9393224
Cena
Dal 10/10/17 al 06/03/18
Stazione Centrale
Piazza Duca D'Aosta, 9 - 20124 Milano
Euro 90
20.30

Indirizzo I Bolliti Milano

Indirizzo: Piazza Duca D'Aosta, 9 - 20124 Milano
Metro: Centrale F.S. - MM2 - MM3