Cena

Gustando la Liguria

Le specialità del Golfo Dianese protagoniste di una cenetta fra terra e mare

Cena
mercoledì 9 aprile 2008
+39 02 89011536
Paradosso
ATTENZIONE: Evento scaduto

Tipicità liguri mercoledì 9 aprile al ristorante Paradosso. E precisamente del Golfo Dianese, splendida zona della Riviera di Ponente, generosa di pesce, formaggi e verdure. In questa occasione interpretati con estro dallo chef Danilo Angè.

MENU

  • Aperitivo
    Finger food e prodotti liguri
  • Antipasto
    Asparagi bianchi e verdi, cannolo con formaggio brusso e pesche al Vermentino
  • Primo piatto
    Tortelli di grano saraceno e toma brigasca con carciofi e vaniglia
  • Secondo piatto
    Filetto di baccalà confit cotto a 70° con fagioli di Conio, zabaione salato al basilico, succo di mela e limone candito
  • Dessert
    Tortino di noci e pere al pepe nero, cialda di cioccolato e gelato all'olio extravergine ligure
    Caffè e piccola pasticceria
  • Vini
    Selezione delle cantine: Azienda Agricola Maria Donata Bianchi e Il Poggio dei Gorleri
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Informazioni su: Gustando la Liguria a Milano

+39 02 89011536
Cena
mercoledì 9 aprile 2008
Centro
Via Santa Maria Segreta, 7/9 - 20123 Milano
Su prenotazione, euro 50,00
Dalle ore 20.00

Indirizzo Gustando la Liguria Milano

Indirizzo: Via Santa Maria Segreta, 7/9 - 20123 Milano
Metro: Cordusio - MM1
Bus: 2, 16, 19, 20, 27, 50, 58