Cena

Gourmet Festival by Relais & Châteaux

A Château Monfort, un'esclusiva e fiabesca cena a quattro mani

Cena
venerdì 14 marzo 2014
+39 02 77676708
Château Monfort
ATTENZIONE: Evento scaduto
Sessant'anni e non sentirli. È quanto accade a Relais & Châteaux, raffinato circuito d'eccellenza, collettore internazionale di hotel di lusso e di ristoranti di alta gastronomia che proprio quest'anno celebra il sessantesimo anniversario. Ecco allora che, in occasione di questa importante ricorrenza, prende vita il Gourmet Festival 2014. Charme, eleganza e cucina d'autore si incontrano in un viaggio gastronomico attraverso il Bel Paese, un itinerario gourmand che vede protagonisti Chef e Grand Chef di Relais & Châteaux, impegnati in esclusive cene a quattro mani.

Venerdì 14 marzo il Gourmet Festival fa tappa nell'elegante e fiabesco Château Monfort. Un luogo magico e incantevole, dove regna sovrana la raffinata cucina di Marco Offidani, chef del ristorante Rubacuori, romantica oasi gastronomica dell'hotel. Capace di appagare vista e palato con creazioni leggiadre e variopinte, l'abile cuoco si diletta ai fornelli assieme allo stellato Luis Haller di Castel Fragsburg, altra perla firmata Relais & Châteaux e situata in quel di Merano. Il risultato? Un esclusivo menu in grado di stupire gli ospiti con sapori che celebrano la tradizione, senza rinunciare alle influenze più innovative della cucina contemporanea (prenotazione richiesta a fb@hotelchateaumonfort.com o al numero 02 77676708).

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Mini bolla di branzino su crema di sedano Verona e olio al cerfoglio
  • In abbinamento: Marty Rosé - Olmo Antico

  • PRIMO
  • Ravioli di misticanza al pizzico ripieni di piselli su tartare di ricciola
  • In abbinamento: Rè Nano Riesling - Olmo Antico 2008

  • SECONDI
  • Maialino da latte, dashi, limone e alga
  • In abbinamento: Oberberg Sauvignon Blanc Selection 2011

  • Filetto di vitello, prezzemolo, scalogno, ribes neri
  • In abbinamento: Marith Pinot Nero 2012

  • DESSERT
  • Uovo, terra, noci, pera
  • In abbinamento: Damian Traminer Aromatico 2012

  • PREZZO
  • Euro 100 a persona (vini in abbinamento inclusi)

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Gourmet Festival by Relais & Châteaux a Milano

+39 02 77676708
Cena
venerdì 14 marzo 2014
Porta Venezia
Corso Concordia, 1 - 20129 Milano
Euro 100 a persona (vini in abbinamento inclusi)
Ore 20

Indirizzo Gourmet Festival by Relais & Châteaux Milano

Indirizzo: Corso Concordia, 1 - 20129 Milano
Bus: 9, 23, 54, 62