Cena

Gioielli di Langa

Preziosissima cena a tutto tartufo bianco d'Alba e chicche langarole

Cena
lunedì 17 dicembre 2007
+39 02 63364001
The Westin Palace
ATTENZIONE: Evento scaduto

Arriva Crippa. E firma l'ultima cena di Identità Golose al ristorante Casanova dell'hotel The Westin Palace lunedì 17 dicembre. Un menu ricercatissimo quello proposto, accarezzato dai profumi e dai sapori del tartufo bianco di Alba nonché da ricercate specialità delle dolci Langhe e del bel Piemonte in generale, come le nocciole, le patate, il Seiras del fen, il Testun, il Plaisentif e il bue grasso di Carrù. Abbinamenti inediti e ricercati, frutto di studio e di passione, accompagnati dai nettari dell'azienda Ceretto e dal Moscato de I Vignaioli di Santo Stefano.

DUE RIGHE SULLO CHEF - Perfezionista, cerebrale, severo con se stesso e gli ingredienti, Enrico Crippa è uno di quegli chef che sanno trasformare il piatto in esperienza. Allievo di Galtiero Marchesi e forte di una tecnica appresa nel corso degli anni, ora ha trovato una strada tutta sua. Che porta dritto dritto al ristorante Piazza Duomo di Alba, nel cuore della Langa, dove il giovane maestro di cucina prende spunto dalla tradizione per volare sulle ali dell'inedito creativo. Con assoluto senso estetico.

MENU

  • Antipasti
    Ganache di fegatini di coniglio e cioccolato gianduia, nocciole caramellate e tartufo bianco d’Alba
    Vino abbinato: Spumante La Bernardina Brut NV - Ceretto
    Merluzzo di nostra salatura, castagne e verza
    Vino abbinato: Langhe Bianco Arbarei 2004 - Ceretto
  • Primi piatti
    Crema di patate d'Alta Langa, uovo di quaglia, tè lapsang souchong e tartufo bianco d'Alba
    Vino abbinato: Langhe Bianco Arbarei 2004 - Ceretto
    Agnolotti di farina di nocciole al Seiras del fen, essenza di Testun e tartufo bianco d’Alba
    Vino abbinato: Langhe Bianco Arbarei 2004 - Ceretto  e Barolo Bricco Rocche 2000 - Ceretto
  • Secondi piatti
    Infusione di aigo bollido, pane, burro d'alpeggio, Plaisentif e tartufo bianco d’Alba
    Vino abbinato: Barolo Bricco Rocche 2000 - Ceretto
    Guanciale di bue grasso di Carrù brasato al Barolo
    Vino abbinato: Barolo Bricco Rocche 2000 - Ceretto
  • Dessert
    Crema di torrone all’aglio rosa e vaniglia
    Vino abbinato: Moscato - I Vignaioli di Santo Stefano 2006
    100%100 latte
    Vino abbinato: Moscato - I Vignaioli di Santo Stefano 2006
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Informazioni su: Gioielli di Langa a Milano

+39 02 63364001
Cena
lunedì 17 dicembre 2007
Stazione Centrale
Piazza Repubblica, 20 - 20124 Milano
Su prenotazione, euro 240,00
Ore 20.30

Indirizzo Gioielli di Langa Milano

Indirizzo: Piazza Repubblica, 20 - 20124 Milano
Metro: Repubblica - MM3
Bus: 1, 2, 9, 11, 29, 30, 33, 43