Cena Identità Golose MIlano

Cena

Fogolâr Friulano

Rileggendo la tipicità con la lente bistellata di chef Emanuele Scarello

Cena
lunedì 3 dicembre 2012
+39 800 825144
Ratanà
ATTENZIONE: Evento scaduto
È fresco fresco di seconda stella Michelin. E con contemporaneo genio prepara prelibatezze calde calde nel suo friulano fogolâr di Godia, in provincia di Udine. È Emanuele Scarello che, per una sera, lascia il suo ristorante Agli Amici per trasferirsi al Ratanà. E intessere una cena che rilegge la tipicità con la lente sottile della modernità.

Una serata gourmet quella di lunedì 3 dicembre, organizzata da Identità Golose e suggellata dalla dolcissima firma un pasticcer-scienziato come Gianluca Fusto, pronto a sorprendere il palato con le sue golose espressioni tecnico-poetiche. Un epilogo in grande stile che fa da chiosa a un viaggio saporito fra estrazioni di cavolfiore e colatura di alici, tuffi della patata in olio, orto e mare, nonché piccantine evoluzioni degli gnocchi. Mentre la pezzata rossa si fa in tre per stupire i buongustai.  

  • MENU

  • PRIMA PORTATA
  • Il mio "zuf" di coce

  • SECONDA PORTATA
  • Estratto di cavolfiore e colatura di alici con calamari e salsa d'aglio dolce

  • TERZA PORTATA
  • Patata mantecata all'olio nuovo, ricciola, castraure e il loro brodo

  • QUARTA PORTATA
  • Gnocchi di Godia grigliati e zuppetta di cren

  • QUINTA PORTATA
  • Pizza NoStrana

  • SESTA PORTATA
  • Dalla pezzata rossa friulana: il controfiletto scottato, la lingua leggermente salmistrata e la pralina di anteriore

  • DESSERT
  • Dolce a cura di Gianluca Fusto

  • PREZZO
  • Cena: Euro 100 (vini inclusi)
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Informazioni su: Fogolâr Friulano a Milano

+39 800 825144
Cena
lunedì 3 dicembre 2012
Stazione Centrale
Via Gaetano De Castillia, 28 - 20124 Milano
Euro 100 (vini inclusi)
Alle ore 20.30

Indirizzo Fogolâr Friulano Milano

Indirizzo: Via Gaetano De Castillia, 28 - 20124 Milano
Metro: Gioia - MM2