Cena

Evocando il Piemonte

All'Evo, una serata che omaggia Barolo, Barbera, risotto e stracotto

Cena
giovedì 24 novembre 2011
+39 02 54102692
EVO
ATTENZIONE: Evento scaduto
Adora l'extravergine. Ma non dimentica il buon vino. E così il ristorante Evo, giovedì 24 novembre, passeggia tra i vigneti delle Langhe proponendo un menu degustazione capace di rendere onore alla tradizione piemontese. Sia nel piatto che nel calice.

Guest star della serata sono infatti i pregiati e rubicondi nettari firmati Poderi e Cantine Oddero, storica maison con sede nella cuneese La Morra. Un'azienda in cui l'antica sapienza enologica sposa tecniche moderne e il massimo rispetto per l'ambiente. Producendo vini dalla grande personalità. Da apprezzare in connubio con i piatti preparati dallo chef di casa Marco Avella.

Ecco allora che l'asciutto e rubino Dolcetto d'Alba accompagna il lombo affumicato con gelato al Castelmagno; la raffinata e speziata Barbera d'Asti affianca e impreziosisce il riso carnaroli; e il classico Barolo abbraccia lo stracotto di vitello con puré di patate e zucca. E il dorato e profumato Moscato d'Asti? Si abbina a perfezione con il buon bonèt.

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Lombo affumicato con gelato al Castelmagno
  • In abbinamento: Dolcetto d'Alba 2010 - Poderi e Cantine Oddero

  • PRIMO PIATTO
  • Riso carnaroli mantecato alla Barbera
  • In abbinamento: Barbera d'Asti 2008 - Poderi e Cantine Oddero

  • SECONDO PIATTO
  • Stracotto di vitello con puré di patate e zucca
  • In abbinamento: Barolo Classico 2007 - Poderi e Cantine Oddero

  • DESSERT
  • Bonèt
  • In abbinamento: Moscato d'Asti 2010 - Poderi e Cantine Oddero

  • PREZZO
  • Cena: Euro 46,00 (vini inclusi)


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Informazioni su: Evocando il Piemonte a Milano

+39 02 54102692
Cena
giovedì 24 novembre 2011
Porta Vittoria
Via Friuli, 77 - 20135 Milano
Euro 46,00 (vini inclusi)
Dalle ore 20.00

Indirizzo Evocando il Piemonte Milano

Indirizzo: Via Friuli, 77 - 20135 Milano
Bus: 92