Cena Champagne Sadler

Cena

Emozioni di Primavera

La cucina di Sadler sposa i raffinati Champagne Marguerite Guyot

Cena
lunedì 21 maggio 2012
+39 02 58104451
Sadler
ATTENZIONE: Evento scaduto
Le loro etichette sono state realizzate da artisti italiani. Prendendo spunto dall'Art Nouveau. E il loro simbolo è un anello floreale. Virtuoso nell'evocare la perla e la bollicina. Sono gli Champagne firmati Marguerite Guyot e ideati da Florence Guyot. che affondano le radici nei vitigni di Damery per sbocciare in cuvée dalle raffinate personalità. Ispirate all'armonia della natura e alla sensualità della donna. Per un bouquet di primaverili emozioni. E per un viaggio fra le culture e i colori del mondo.

Nettari di classe, che mutuano il nome da sentimenti, sensazioni e passioni. E che divengono protagonisti di una cena esclusiva, di scena, lunedì 21 maggio, al bistellato ristorante Sadler. Dove cuoco Claudio mette a punto ricette create su misura per esaltare gli eleganti vini francesi.

Ecco allora che il tataki di tonno con mandorle tostate e yogurt incontra gli aromi fruttati della Cuvée Désir, un blanc de noir fruttato e seducente, ottenuto da uve pinot meunier in purezza; gli asparagi con coriandolo, fiori e ricciola sposano la Cuvée Séduction, delicato blanc de blancs da sole uve chardonnay; e l'aragosta abbraccia la Cuvée Passion, nobile gemmazione del pinot noir.

Intanto, la gallinella di mare al profumo d'Oriente si svela alla Cuvée Extase, un blanc de blancs grand cru 2002; e il rosé di primavera si lascia incantare dallo charme della Cuvée Fleur de Flo. Flo come Florence Guyot, titolare della maison, che accompagna i commensali nel lungo viaggio sensoriale.

  • MENU

  • PRIMA PORTATA
  • Tataki di tonno, mandorle tostate e yogurt
  • In abbinamento: Cuvée Désir, Blanc de Noir (100% pinot meunier) - Champagne Marguerite Guyot

  • SECONDA PORTATA
  • Asparagi, coriandolo, fiori e ricciola
  • In abbinamento: Cuvée Séduction, Blanc de Blancs (100% chardonnay) - Champagne Marguerite Guyot

  • TERZA PORTATA
  • Homard (aragosta) passion
  • In abbinamento: Cuvée Passion, Blanc de Noirs (100% pinot noir) - Champagne Marguerite Guyot

  • QUARTA PORTATA
  • Gallinella di mare al profumo d'Oriente
  • In abbinamento: Cuvée Extase, Blanc de Blancs Grand Cru 2002 (100% chardonnay) – Champagne Marguerite Guyot

  • QUINTA PORTATA
  • Rosé di primavera
  • In abbinamento: Cuvée Fleur De Flo, Brut Rosé (30% pinot noir, 30% chardonnay, 30% pinot meunier, 10% coteau) – Champagne Marguerite Guyot

  • PREZZO
  • Cena: Euro 120,00 (acqua, vini e caffè inclusi)
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Informazioni su: Emozioni di Primavera a Milano

+39 02 58104451
Cena
lunedì 21 maggio 2012
Navigli
Via Ascanio Sforza, 77 - 20141 Milano
Euro 120,00 (acqua, vini e caffè inclusi)
Dalle ore 20.00

Indirizzo Emozioni di Primavera Milano

Indirizzo: Via Ascanio Sforza, 77 - 20141 Milano
Metro: P.ta Genova - MM2
Bus: .