Cena

Dopolavoro birroso

Note aromatiche fanno capolino nei piatti firmati Paolo Casanova

Cena
Dal 01/02/13 al 12/02/13
+39 02 6431111
Dopolavoro Bicocca
ATTENZIONE: Evento scaduto

Al Dopolavoro Bicocca, Paolo Casanova propone un originale menu degustazione che scopre abbinamenti che profumano di luppolo. E così, dall'1 al 12 febbraio, in occasione di Identità Golose e dell'iniziativa Birra Moretti incontra la cucina d'autore, prende vita un intrigante percorso gastronomico creato ad hoc.

Ecco allora che il formaggio Bagoss si fa gelato e accompagna la crema di fagioli con strati di Moretti Doppio Malto, mentre il fegato alla veneziana è riletto nell'estrosa portata Per porgere l'altra guancia ci vuole fegato. Chiude in dolcezza il cremoso al caffè con spuma di mandorle e cialda alle bacche di ginepro, accompagnato dalle note aromatiche di Moretti La Rossa.

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Piccione CBT con laccatura alla Birra Moretti Baffo d'Oro e purè di ceci
  • In abbinamento: Birra Moretti Baffo d'Oro

  • PRIMO
  • Crema di fagioli con gelato al Bagoss e strato di Birra Moretti Doppio Malto
  • In abbinamento: Birra Moretti Doppio Malto

  • SECONDO
  • Per porgere l'altra guancia ci vuole fegato
  • In abbinamento: Birra Moretti Doppio Malto

  • DESSERT
  • Cremoso al caffè con spuma di mandorle e cialda alle bacche di ginepro
  • In abbinamento: Birra Moretti La Rossa

  • PREZZO
  • Euro 60 a persona
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Informazioni su: Dopolavoro birroso a Milano

+39 02 6431111
Cena
Dal 01/02/13 al 12/02/13
Bicocca
Via Chiese, 2 - 20126 Milano
Euro 60 a persona
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Indirizzo Dopolavoro birroso Milano

Indirizzo: Via Chiese, 2 - 20126 Milano