Cena

Dalla terra alla tavola

Un menu a tutto funghi e tartufo per celebrare l'autunno

Cena
Dal 10/09/2007 al 31/10/2007
+39 02 44406
Alacena
ATTENZIONE: Evento scaduto

Vivono all'umido. Ma poi finiscono al caldo. Nella padella. Funghi e tartufi sono gli indiscussi protagonisti della stagione autunnale, spesso elaborati in ricette che ne esaltano sapore e profumo. Come quelle proposte al ristorante Alacena dell'hotel Melià Milano dal 10 settembre fino alla fine di ottobre. Piatti prelibati e ricercati che rendono onore al tartufo bianco d'Alba nonché a porcini e a fratellini del bosco. Per tante cenette all'insegna del buongusto e della raffinatezza, scegliendo il piatto o i piatti che più fanno gola (su richiesta aggiunta di scaglie di tartufo bianco d'Alba a 5 euro).

MENU

  • Antipasti
    Carpaccio di filetto leggermente affumicato con sedano e tartufo bianco
    Due uova al tegame con tartufo bianco d’Alba         
    Uova affogate alla fiorentina con tartufo bianco d’Alba
    Insalata di porcini, grana e tartufo bianco
  • Primi piatti
    Tagliatelle saltate con tartufo bianco d’Alba
    Tajarin con funghi porcini e tartufo bianco d’Alba
    Risotto alla parmigiana con tartufo bianco d’Alba
    Gnocchetti di patate con fonduta di taleggio e tartufo 
  • Secondi piatti
    Filetto di manzo al timo con funghi porcini trifolati e tartufo
    Costoletta di vitello ai ferri con orecchiette alla griglia
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Dalla terra alla tavola a Milano

+39 02 44406
Cena
Dal 10/09/2007 al 31/10/2007
Via Masaccio, 19 - 20149 Milano
Su prenotazione, piatti da euro 20,00 a euro 32,00
Dalle ore 19.00

Indirizzo Dalla terra alla tavola Milano

Indirizzo: Via Masaccio, 19 - 20149 Milano
Metro: Lotto - MM1 - MM5
Bus: 49, 91, 95