Cena

Creatività a quattro mani

Al Mamai, Viviana Varese e Davide Viviani duettano in cucina

Cena
mercoledì 19 febbraio 2014
+39 02 87213909
Mamai
ATTENZIONE: Evento scaduto
Per una sera, la chef di Alice Viviana Varese torna "a casa", nel ristorante di Via Adige 9 che le ha portato una stella e tante soddisfazioni. Le stesse che sta ricevendo Davide Viviani, suo giovane pupillo che dirige con maestria e creatività la cucina del Mamai, l'insegna che ha preso il posto di Alice (attualmente in via di trasferimento all'interno di Eataly). Ecco quindi che il 19 febbraio i due chef danno vita a un inedito duetto gastronomico che fonde con armonia le loro meravigliose ricette.

Una degustazione griffata, ritmata da invitanti piatti come il tonno vitellato (tataki di tonno con salsa di vitello) o carpacci e fantasia, un intrigante mix di carpacci di pesce, salse e preparazioni a base di frutta e verdura. E ancora, la caipiroska si fa risotto, mantecato alla robiola con vodka e lime, con l'aggiunta di salmone leggermente affumicato, mentre il superspaghettino gongola in brodo di pesce affumicato con vongole e si circonda di julienne di calamaro, zeste di limone e polvere di tarallo. Le animelle vanno a braccetto con la crema al blue stilton, mentre il carciofio è declinato in cinque maniere e regala nuove emozioni al profumo di liquirizia. E i dessert? Alternano la dolcezza della banana split alla poesia dell'universo. Nove portate, tutte da provare.

  • MENU

  • BOUQUET
  • Mazzetto di insalatine con fiori, pistacchi e pinoli
  • TONNO VITELLATO
  • Tataki di tonno con salsa di vitello
  • CARPACCI E FANTASIA
  • Carpacci di pesce del giorno, salse e preparazioni a base di frutta e verdura

  • CAIPIROSKA
  • Risotto mantecato alla robiola con vodka e lime con salmone leggermente affumicato
  • SUPERSPAGHETTINO
  • Superspaghettino con brodo di pesce affumicato con vongole, julienne di calamaro, zeste di limone e polvere di tarallo

  • ANIMELLE E BLUE STILTON
  • Animelle con noci, crema allo stilton, mela verde
  • CARCIOFO IN 5 MANIERE CON LIQUIRIZIA
  • Grigliato, fritto, in insalata, gelato e in crema

  • BANANA SPLIT
  • Semifreddo alla banana con cioccolato e granella di pistacchi
  • UNIVERSO
  • Mousse di cioccolato con cuore di liquirizia e concerto con salsa inglese allo zafferano e cannuccia di zucchero con aceto balsamico

  • PREZZO
  • Euro 85, vini esclusi


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Informazioni su: Creatività a quattro mani a Milano

+39 02 87213909
Cena
mercoledì 19 febbraio 2014
Porta Romana
Via Adige, 9 - 20135 Milano
Euro 85 vini esclusi
Ore 20.30

Indirizzo Creatività a quattro mani Milano

Indirizzo: Via Adige, 9 - 20135 Milano
Metro: P.ta Romana - MM3
Bus: 77, 90, 91