Cena di gala di Chef & chefs

Cena

Chef & chefs

Serata di alta cucina in un salottiero loft

Cena
lunedì 24 gennaio 2011
+39 0521 648108
Sophia's
ATTENZIONE: Evento scaduto

Arrivano da tutta Italia. E approdano al Sophia's Restaurant dell'Enterprise Hotel di corso Sempione. Sono i maestri del gusto di Chef & chefs, il brand che sigla la cucina di classe di Charme & relax, gruppo italiano di alberghi di fascino. Un gotha di artisti del food capaci di valorizzare tradizione, tipicità e stagionalità del territorio in cui vivono e creano, non dimenticando mai estro, equilibrio, armonia e fantasia.

E così, oltre venti cuochi d'alto rango (molti stellati Michelin), lunedì 24 gennaio, si mettono ai fornelli del Sophia's per orchestrare una cena di gala, capace di rendere onore al gastronomico patrimonio nazionale. Un menu esclusivo, servito in un accogliente e raffinato loft meneghino e riservato a un numero limitato di partecipanti.

In cucina, fra gli altri, lo chef resident Otello Moser; Paolo Teverini, presidente di Chef & chefs e patron dell'omonimo ristorante di Bagno di Romagna; Stefano Masanti de Il Cantinone di Madesimo; Massimo Spigaroli dell'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense e Pietro D'agostino de La Capinera di Taormina. Pronti a preparare ricette ricercate, suggellate da nettari italici selezionati (e versati) da esperti sommelier.

E se si volesse pernottare a Milano? L'Hotel Regency Charme & relax propone tariffe speciali per chi aderisce alla serata gourmet (da 120 Euro con prima colazione).

  • MENU
  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • Varietà di assaggi preparati dagli chef
  • In abbinamento: Franciacorta Brut Cremant - Azienda agricola Lenza
  • ANTIPASTO
  • Carpione di fagiano
  • In abbinamento: "Apogeo 2008" Pigato - Azienda agricola Terre Rosse
  • PRIMI PIATTI
  • Pansoti alla salsa di noci
  • In abbinamento: "Apogeo 2008" Pigato - Azienda agricola Terre Rosse
  • Risotto con Taleggio e pere
  • In abbinamento: Grillo 2008 - Azienda Agricola Baracco
  • SECONDO PIATTO
  • Ghiotta di baccalà alla messinese con capperi di Salina e olive di Nocellara del Belice
  • In abbinamento: Grillo 2008 - Azienda agricola Baracco
  • PANE
  • Pani preparati con farine speciali - Molino Soncini Cesare (di Porporano, Parma)
  • DESSERT
  • Muffin di pere al caramello, cremoso alla cannella, salsa al vin brûlé
  • Cassatieddi ripieni di frutta secca, mosto cotto e gelatina al Malvasia
  • In abbinamento: Passito delle Lipari - Azienda agricola Caravaglio
  • Piccola pasticceria
  • Caffè Panama Fuego 5 Estrella - Torrefazione Lady Caffè (di San Secondo Parmense)
  • PREZZO
  • Cena: Euro 75,00 (vini inclusi)
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Informazioni su: Chef & chefs a Milano

+39 0521 648108
Cena
lunedì 24 gennaio 2011
Sempione
Corso Sempione, 91 - 20149 Milano
Euro 75,00 (vini inclusi)
Dalle ore 19.30

Indirizzo Chef & chefs Milano

Indirizzo: Corso Sempione, 91 - 20149 Milano
Bus: 1, 30, 33, 43