Cena

Cento per Cento

Le bollicine francesi più esclusive accompagnano il raffinatissimo menu dello chef Sergio Mei

Cena
mercoledì 4 giugno 2008
+39 02 77081435
Four Seasons
ATTENZIONE: Evento scaduto

In Italia ci sono solo 100 bottiglie del prezioso champagne Clos des Goisses annata 1995 della maison Philipponnatt. Tutte riservate a un evento più unico che raro, in scena mercoledì 4 giugno al Four Seasons Hotel Milano. Una cena d'eccezione, riservata a un numero limitato di ospiti, che avranno il privilegio di assaporare questo prestigioso nettare d'Oltralpe, prodotto dalle uve provenienti da un vigneto ubicato su un pendio ripido e soleggiato, la cui raccolta può avvenire solo manualmente. Insomma, un cru aristocratico e millesimato, che ben sposerà le prelibatezze preparate dallo chef Sergio Mei, basate su inediti accostamenti di prodotti italiani nonché qualche tocco francese. Ricette raffinate e creative, capaci di assecondare e omaggiare un vino di carattere, ampio, fruttato e di grande mineralità.

MENU

  • Antipasto
    Gelée di cavolfiori e caviale Asetra
  • Primi piatti
    Consommé di crostacei e passatelli ai gamberi di Mazara del Vallo ed erbette
    Risotto allo scalogno e Taleggio cremoso con spugnole fresche
  • Secondi piatti
    Filetto di rombo croccante con pasta fillo, aglio orsino, carote novelle e fumetto allo champagne
    Suprema di pollo di Bresse con foie gras, tartufo nero e salsa allo champagne
  • Dessert
    Crème brûlé soffiata con gelato al cioccolato bianco, armagnac e lamponi
    Caffè e piccola pasticceria
  • Vino
    1 bottiglia di champagne Clos des Goisses 1995 Philipponnat a testa
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Informazioni su: Cento per Cento a Milano

+39 02 77081435
Cena
mercoledì 4 giugno 2008
Centro
Via Gesù, 6/8 - 20121 Milano
uro 250,00 (1 bottiglia di champagne a testa)
Ore 20.30

Indirizzo Cento per Cento Milano

Indirizzo: Via Gesù, 6/8 - 20121 Milano
Metro: Montenapoleone - MM3
Bus: 1, 2, 61, 94, 200