Cena

Cassoeula e Champagne

Un grande classico della tradizione abbinato ad eccellenti bollicine

Cena
giovedì 27 febbraio 2014
+39 02 58303843
La Dolce Vita
ATTENZIONE: Evento scaduto

Verza e maiale. Due ingredienti semplici che danno vita ad un piatto dall'eccezionale sapore: la cassoeula, uno dei capolavori della tradizione gastronomica milanese. Una delizia ricca di sapore, che rallegra e fa gioire palato. E da bere? Un perfetto e sorprendente abbinamento è con lo Champagne, che grazie alle sue bollicine sgrassa la bocca facendo gustare al meglio la succulenta pietanza. Cassoeula e Champagne sono i protagonisti della straordinaria cena in programma il 27 febbraio al ristorante La Dolce Vita. Nel corso della serata, il sommelier Luisito Perazzo selezionerà tre vini francesi e per ognuno di essi ne racconterà caratteristiche e virtù.

  • MENU

  • PER COMINCIARE
  • Verdure in pinzimonio con vinaigrette 
  • Timballo di olive e carciofi con fonduta leggera 

  • PIATTO PRINCIPALE
  • Cassoeula e polenta 

  • DESSERT
  • Tortino morbido di pere e carote con cioccolato fondente

  • DA BERE
  • Selezione di tre Champagne a cura di Luisito Perazzo

  • PREZZO
  • Euro 50, Champagne inclusi
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Informazioni su: Cassoeula e Champagne a Milano

+39 02 58303843
Cena
giovedì 27 febbraio 2014
Centro
Via Bergamini, 11 - 20122 Milano
Euro 50, Champagne inclusi
Ore 20.30

Indirizzo Cassoeula e Champagne Milano

Indirizzo: Via Bergamini, 11 - 20122 Milano
Metro: Missori - MM3
Bus: 12, 15, 23, 27, 54