Cena di pesce crudo e bollicine al Bistrot del Binari

Cena

Bollicine in mare

I pesci crudi e marinati abbracciano il perlage

Cena
martedì 13 ottobre 2009
+39 339 7242130
Bistrot del Binari
ATTENZIONE: Evento scaduto

È il pesce, nudo e crudo, marinato o vestito di un aromatico velo, il protagonista della cena di martedì 13 ottobre al Bistrot del Binari. Un menu raffinato e ricercato, orchestrato da Danilo Angè e Angelo Principe con la collaborazione di Simone Medagliani. Una serata con tuffo in mare, impreziosita dal tocco spumeggiante di bollicine francesi.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Brut De Charvis e finger food
  • PRIMA PORTATA
  • Insalata di frutta allo zenzero con scampo e tonno
  • SECONDA PORTATA
  • Ceviche di pesce spada con quinoa e salsa di avocado
  • TERZA PORTATA
  • Crudo di gamberi, mango e gelato di burrata
  • QUARTA PORTATA
  • Crema di piselli, capesante marinate al basilico e liquirizia
  • QUINTA PORTATA
  • Risotto agli agrumi con tartare di baccalà e salmone marinato e leggermente affumicato da noi
  • DESSERT
  • Mousse ai frutti esotici con cialda croccante all'arancia e salsa vaniglia
  • Caffè e piccola pasticceria
  • NEL CALICE
  • Champagne Brut Selection Château de L'Auche
  • Riesling Grand Cru Cave du Roi Dagobert
  • Champagne Rosé Millésime Prestige des Sacres
  • PREZZO
  • Euro 60,00 (vini esclusi)
  • Euro 70,00 (vini inclusi)
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Bollicine in mare a Milano

+39 339 7242130
Cena
martedì 13 ottobre 2009
Via Tortona, 3 - 20144 Milano
Euro 60,00 (vini esclusi); Euro 70,00 (vini inclusi)
Dalle ore 20.00

Indirizzo Bollicine in mare Milano

Indirizzo: Via Tortona, 3 - 20144 Milano