Cena Gourmet Milano

Cena

Bollicine in libertà

Una cena di mezza estate fra perlage italiani e francesi

Cena
lunedì 16 luglio 2012
+39 02 29011439
Il Liberty
ATTENZIONE: Evento scaduto
Rende onore ai nettari prodotti secondo il Metodo Classico la spumeggiante cena di scena, lunedì 16 luglio, al ristorante Il Liberty. Dove lo chef Andrea Provenzani mette a punto un menu che ben si accorda col bacchico brio di Franciacorta, Champagne e Brut di Langhe, Oltrepò e Valcalepio.

Ecco allora che una panzanella oriental oriented si avvicina a un frizzante Pinot Nero de La Costaiola; gli involtini di baccalà passeggiano per orto e bosco, inchinandosi a "Fra Ambrogio", della cantina bergamasca Il Calepino; e gli spaghettoni Felicetti si tuffano in acqua di pomodoro, lime e bottarga di tonno, per poi incontrare il divino Valentino "Riserva Elena", gioello piemontese firmato Rocche dei Manzoni. E il cotto-crudo di ricciola alla parmigiana? Ben si sposa con il Satèn siglato dalla maison franciacortina Montenisa. Mentre una sbrisolona al Grana Padano strizza l'occhio allo Champagne Gosset "Grande Reserve Rosé". Per un effervescente finale fra il dolce e il salato.

  • MENU

  • APERITIVO
  • Piccola panzanella con tartare di tonno e composta di piselli al wasabi
  • Pinot Nero frizzante - La Costaiola, Oltrepò Pavese 
  • Petalo di rosa e Rosolio

  • ANTIPASTO
  • Involtini di baccalà appena scottati ripieni di zucchine, cipollotto e timo su vellutata ai fiori di zucchine e tartufo estivo
  • In abbinamento: "Fra Ambrigio" Riserva Metodo Classico - Il Calepino, Valcalepio

  • SECONDO PIATTO
  • Spaghettoni Felicetti all'acqua di pomodoro, bottarga di tonno e lime
  • In abbinamento: Valentino "Riserva Elena" Brut Metodo Classico - Rocche dei Manzoni, Langhe

  • SECONDO PIATTO
  • "Cotto-crudo" di ricciola alla parmigiana con patata soffice ai ricci di mare
  • In abbinamento: Franciacorta Satèn - Montenisa, Franciacorta

  • DESSERT
  • Dolce non dolce: sbrisolona alle mandorle e Grana Padano, il suo semifreddo salato, pera laccata allo zenzero e cannella
  • In abbinamento: "Grande Réserve Rosé" - Gosset, Champagne

  • PREZZO
  • Cena: Euro 65,00
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Informazioni su: Bollicine in libertà a Milano

+39 02 29011439
Cena
lunedì 16 luglio 2012
Garibaldi
Viale Monte Grappa, 6 - 20124 Milano
Euro 65,00
Alle ore 20.45

Indirizzo Bollicine in libertà Milano

Indirizzo: Viale Monte Grappa, 6 - 20124 Milano
Metro: Garibaldi F.S. - MM2 - MM5