Cena Pasta Ricciolo d'Oro

Cena

Benvenuti al Nord

Una cena a tutti primi piatti della tradizione del Settentrione

Cena
giovedì 10 maggio 2012
+39 02 8321909
Ricciolo d'Oro
ATTENZIONE: Evento scaduto
Inanella pansotti liguri e passatelli romagnoli, canederli trentini e pizzoccheri lombardi. Non dimenticando di rileggere in chiave pastifera i classici risi e bisi. Rende onore ai primi piatti delle tradizioni del Settentrione la cena di scena giovedì 10 maggio al ristorante Ricciolo d'Oro. Dove la chef Paola Chiolini reinterpreta con estro pasta e affini, preparando tutto in casa. E nei calici? Finiscono bollicine e vini regionali raccontati dall'esperto sommelier Stefano Grimaldi.

La gustosa serata è la prima di un terzetto che si propone di girar e unir l'Italia a suon "paste" artigianali, rigorosamente fatte a mano.

  • MENU A TUTTA "PASTA"

  • LIGURIA
  • Pansotti in salsa di noci

  • PIEMONTE E VALLE D'AOSTA
  • Gnocco piemontese

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  • Canederli

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  • Pasta & Bisi

  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • Strudel di spinaci

  • LOMBARDI
  • Tortelli di zucca
  • Pizzoccheri

  • EMILIA ROMAGNA
  • Passatelli romagnoli

  • DESSERT
  • Dolce della chef

  • NEL CALICE
  • Vini del territorio

  • PREZZO
  • Cena: Euro 35,00 (vini inclusi)
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Informazioni su: Benvenuti al Nord a Milano

+39 02 8321909
Cena
giovedì 10 maggio 2012
Navigli
Via Angelo Fumagalli, 3 - 20143 Milano
Euro 35,00 (vini inclusi)
Alle ore 20.30

Indirizzo Benvenuti al Nord Milano

Indirizzo: Via Angelo Fumagalli, 3 - 20143 Milano
Bus: 2, 47, 74