Cena Barolo e Tartufo - Four Seasons

Cena

Barolo & Tartufo

I figli delle Langhe protagonisti di un menu regale

Cena
venerdì 26 novembre 2010
+39 02 77081435
Four Seasons
ATTENZIONE: Evento scaduto

L'uno è rubino, brillante, speziato e fruttato. L'altro è aromatico e pregiato, caratterizzato da fragranze d'aglio, miele e fieno. Sono il Barolo e il tartufo bianco d'Alba, nobili fratelli della langarola terra, che, venerdì 26 novembre, entrano alla corte del Four Seasons meneghino, in occasione di una serata gourmet preparata dallo chef Sergio Mei. Il menu? Nobile e prezioso di una serie di portate che rendono onore a sua maestà il tuber magnatum pico nonché a topinambur, bue grasso di Carrù, Castelmagno, funghi, capriolo, nocciole ed erbe aromatiche. Una vera spremuta di Piemonte, con il Barolo annata 2006 di sette diverse aziende a far da complice. E prima della cena, aperitivo-degustazione con i produttori.

  • MENU

  • ENTRÉE
  • Stuzzichino

  • ANTIPASTI
    Crema di topinambur con goccia di Gorgonzola e guazzetto di trippette di baccalà tartufate
    Carpaccio di bue grasso di Carrù con insalatina croccante, nocciole, lamelle di Castelmagno, olio, acciughe e tartufo bianco d'Alba

  • PRIMO PIATTO
    Risotto mantecato al Parmigiano con fonduta di toma d'alpeggio, budino ai finferli e timo al sugo di pollo e tartufo d'Alba

  • SECONDO PIATTO
    Tagliata di capriolo arrostito alle bacche di lentischio, pepe finto e ginepro con bagna cauda, spuma di patate e verze croccanti al tartufo bianco d'Alba

  • DESSERT
    Terrina di pere, rabarbaro e mostaccioli, torrone, lamponi e gelato al vin brûlé
    Caffè e piccola pasticceria: bigné alla zucca, cannoncini alla crema, amaretti morbidi, crostatine di frutta e tarufi alla nocciola

  • NEL CALICE
    Barolo Vigna la Rosa 2006 - Fontanafredda
    Barolo Gattera 2006 - Gianfranco Bovio
    Barolo Brunate 2006 - Marcarini
    Barolo 2006 - Azienda agricola Armando Parusso
    Barolo 2006 - Pio Cesare
    Barolo Bussia Dardi le Rose 2006 - Poderi Colla
    Barolo Bussia 2006 - Prunotto

  • PREZZO
  • Cena: 155,00 Euro (inclusi vini e aperitivo-degustazione)
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Informazioni su: Barolo & Tartufo a Milano

+39 02 77081435
Cena
venerdì 26 novembre 2010
Centro
Via Gesù, 6/8 - 20121 Milano
Euro 155,00 (inclusi vini e aperitivo- degustazione)
Dalle ore 19.00

Indirizzo Barolo & Tartufo Milano

Indirizzo: Via Gesù, 6/8 - 20121 Milano
Metro: Montenapoleone - MM3
Bus: 1, 2, 61, 94, 200