Cena

Barolo e Tartufo

Coppia d'assi per un'esclusiva serata all'insegna di sapori regali

Cena
giovedì 20 novembre 2008
+39 02 77081435
Four Seasons
ATTENZIONE: Evento scaduto

Sarà un matrimonio ghiotto e felice quello che giovedì 20 novembre si celebrerà nel Salone delle Feste del Four Seasons Hotel di Milano. E che farà incontrare il pregiato Barolo con il prezioso tartufo bianco italiano. Un abbinamento unico e ricercato, sublimato dalle creative interpretazioni dello chef Sergio Mei, capaci di riverire con grazia tradizione e originalità. Una cena che si farà esperienza sensoriale. Con un prologo altrettanto invitante: un aperitivodegustazione a ritmo di Barolo della vendemmia 2004, un'eccezionale annata per qualità e intensità di profumi. Un assaggio regale, con tanto di produttori presenti a spiegare il loro rubicondi nettari: Fontanafredda, Gianfranco Bovio, Marcarini, Marchesi di Barolo, Pio Cesare, Poderi Colla e Prunotto. Il tutto accompagnato da sfiziosi stuzzichini.

MENU

Antipasti

Mantecato di baccalà tiepido tartufato con crema di ceci, olio e pepe
Terrina di nervetti di stinco di vitello con sedano veronese e insalata di radicchietti tartufati

Primi piatti
Riso mantecato con porri, zucca e finferli
Tagliolini al doppio uovo con ragù di manzo di Carrù e Castelmagno tartufato

Secondo piatto
Lombetto di capriolo allo spiedo arrostito al lardo speziato con spuma di patate tartufate

Dessert
Semifreddo al cioccolato tartufato con infusione di fichi d'India, galletta di torta sbrisolona e torrone di Tonnara
Caffè e piccola pasticceria

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Barolo e Tartufo a Milano

+39 02 77081435
Cena
giovedì 20 novembre 2008
Centro
Via Gesù, 6/8 - 20121 Milano
Su prenotazione, euro 155,00 (vini inclusi)
Dalle ore 19.00

Indirizzo Barolo e Tartufo Milano

Indirizzo: Via Gesù, 6/8 - 20121 Milano
Metro: Montenapoleone - MM3
Bus: 1, 2, 61, 94, 200