Cena a base di baccalà e stoccafisso

Cena

Baccalà & Stoccafisso

Dalle limpide acque di Norvegia, due fuoriclasse della tavola

Cena
mercoledì 11 novembre 2009
+39 339 7242130
Bistrot del Binari
ATTENZIONE: Evento scaduto

Arrivano dritti dritti dalle fredde e limpide acque di Norvegia per deliziare i buongustai. Sono il baccalà (merluzzo salato o salato ed essiccato) e lo stoccafisso (merluzzo essiccato), protagonisti assoluti della cena in scena al Bistrot del Binari, mercoledì 11 novembre. Ai fornelli? Danilo Angè e Angelo Principe. A coordinare il tutto? Simone Medagliani. Ad assicurare freschezza e sicurezza dei prodotti? Il Norwegian Seafood Export Council (NSEC). Per un menu che omaggia il mare ma non dimentica la terra.

  • MENU

  • APERITIVO
  • Blanquette de Limoux brut e finger food

  • ANTIPASTO
  • Variazioni di baccalà: la frittella, la tartare, il marinato con gelato al frutto della passione

  • PRIMI PIATTI
  • Crema di zucca e castagne con baccalà sfogliato e mortadella croccante
  • Conchiglioni Selezioni Monograno Valentino Felicetti farciti con stoccafisso mantecato e salsa di broccoletti

  • SECONDO PIATTO
  • Guazzetto di stoccafisso con cozze e vongole in cartoccio di carta chef

  • DESSERT
  • Sfogliatine con crema all’arancia e salsa vaniglia
  • Caffè e piccola pasticceria

  • NEL CALICE
  • "Petrizza" Vermentino di Gallura docg - Masone Mannu
  • "Rena Rosa" rosé Isola dei Nuraghi igt - Masone Mannu
  • Cannonau doc di Sardegna - Masone Mannu
  • "Ammentu" vino da uve stramature - Masone Mannu

  • PREZZO
  • Euro 60,00 (vini inclusi)
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Informazioni su: Baccalà & Stoccafisso a Milano

+39 339 7242130
Cena
mercoledì 11 novembre 2009
Via Tortona, 3 - 20144 Milano
Euro 60,00
Ore 20.00

Indirizzo Baccalà & Stoccafisso Milano

Indirizzo: Via Tortona, 3 - 20144 Milano