Cena Fiori ed Erbe - Milano

Cena

Aromatiche alchimie

Al Mirror restaurant del The Hub, sboccia una cena fragrante

Cena
giovedì 23 febbraio 2012
+39 02 78627000
Mirror
ATTENZIONE: Evento scaduto
Erbe, fiori, germogli e micro-ortaggi. Sono loro i graziosi e deliziosi complici della cena di scena giovedì 23 febbraio al Mirror restaurant dell'hotel The Hub di Milano. Dove viene servito un menu di cinque portate in cui i sapori del mare sposano i profumi dell'orto e i freschi sentori di pianticelle pensate su misura per l'alta cucina. Prodotte e selezionate da un'azienda olandese come la Koppert Cress.

Et voilà, dunque, ricette leggere e fragranti, messe a punto grazie alla sinergia di tre talenti: lo chef resident Sandro Mesiti, la cuoca Alice Delcourt de l'Erba Brusca e l'executive chef Davide Castoldi di Focacceria San Francesco-Librerie la Feltrinelli. Per un vero e proprio "Architecture Aromatique Dinner". Che si dipana, prima, fra sfiziosi finger food serviti nella rilassante lounge; poi, nella cornice chic & cool del ristorante. A completare il quadro? Le trevigiane speziate e luppolate di 32 Via dei Birrai nonché i vini friulani della cantina Villa Job. Ottenuti da uve figlie dell'agricoltura biologica.
  • MENU

  • APERITIVO
  • Finger food e stuzzicherie
  • In abbinamento: "Curmi" - 32 Via dei Birrai

  • STUZZICO
  • Tacos di gamberi al chilly cress: di davide Castoldi
  • In abbinamento - "Tre+Due" - 32 Via dei Birrai

  • ANTIPASTO
  • Hamburger di tonno e germogli di atsina: di Sandro Mesiti
  • Ricciola marinata al Sechuan cress: di Sandro Mesiti
  • Capasanta scottata su insalatina di crazy pea: di Sandro Mesiti
  • In abbinamento: "Oppale" - 32 Via dei Birrai

  • PRIMO PIATTO
  • Cannoli di semola, crema di zucchine verdi e purple delight: di Sandro Mesiti
  • In abbinamento: Pinot Grigio Friuli Grave doc - Villa Job

  • SECONDO PIATTO
  • Rombo, carciofi, puré di limone e insalatina di germogli: di Davide Castoldi
  • In abbinamento: Risic Blanc igt delle Venezie - Villa Job

  • DESSERT
  • Insalatina di frutta invernale, fori di anice e jasmine, gelato alla lavanda e maggiorana: di Alice Delcourt
  • In abbinamento: "Atra" - 32 Via dei Birrai

  • PREZZO
  • Cena: Euro 32,00 (birre e vini inclusi)
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Informazioni su: Aromatiche alchimie a Milano

+39 02 78627000
Cena
giovedì 23 febbraio 2012
Certosa
Via Privata Polonia, 10 - 20157 Milano
Euro 32,00 (birre e vini inclusi)
Alle ore 20.00

Indirizzo Aromatiche alchimie Milano

Indirizzo: Via Privata Polonia, 10 - 20157 Milano