Cena

A tutto tonno

Una cena a tu per tu con il re del Mediterraneo

Cena
martedì 23 giugno 2009
+39 339 7242130
Osteria Del Binari
ATTENZIONE: Evento scaduto

Eclettico e versatile, il tonno si presenta in molteplice veste. Cucinato dallo chef Danilo Angè e presentato alle tavole dell'Osteria Del Binari, martedì 23 giugno. Un'ittica serata vivacizzata dagli assaggi di un pesce sorprendente e camaleontico, interpretato in ricette di raffinata creatività.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Aperitivo con stuzzichini
  • ANTIPASTO
  • Il tonno: la bresaola di nostra produzione, la tartare al finocchietto, il cubo marinato e scottato, salsa e gelato di pesche
  • PRIMO PIATTO
  • Maccheroncini con ricotta di pecora, ragù di ventresca di tonno e bottarga
  • SECONDO PIATTO
  • Tonno scottato ai semi di zucca, caponata e zabaione ai capperi
  • DESSERT
  • Biancomangiare al cocco e gelée al frutto della passione con pesche allo zafferano
  • Caffè e piccola pasticceria
  • IN ABBINAMENTO
  • Vini: selezione Duca di Castelmonte
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: A tutto tonno a Milano

+39 339 7242130
Cena
martedì 23 giugno 2009
Porta Genova
Via Tortona, 1 - 20144 Milano
Eiro 55,00 (vini inclusi)
Ore 20.00

Indirizzo A tutto tonno Milano

Indirizzo: Via Tortona, 1 - 20144 Milano