Menu alla Frutta - I Chiostri di San Barnaba

Cena

A tutta frutta

Un menu fresco e delicato per una raffinata cena di primavera

Cena
giovedì 22 aprile 2010
+39 02 5466494
I Chiostri di San Barnaba
ATTENZIONE: Evento scaduto

Lei è leggera, sana e virtuosa di vitamine e sali minerali. È la frutta, perfetta complice del fine pasto, ma non solo. A dimostrarlo una cena preparata dal giovane chef Simone Iozzo de I Chiostri di San Barnaba, giovedì 22 aprile. Un menu delicato, capace di sublimare mele, mirtilli, fragole, agrumi, uvette e pinoli in ricette intriganti e curiose.

Piatti appetitosi, nobilitati dall'abbinamento con nettari di grande personalità. Ecco allora gli antipasti sposare un calice di Valdobbiadene docg Prosecco Extra Dry "Pianer" de Le Colture, fresco e brioso; il primo piatto incontrare il Gewürztraminer della Cantina Termeno, dagli aromatici sentori di rosa; i secondi abbracciare un Riesling Collio dell'azienda agricola Paolo Caccese, oppure un Pinot Nero di Termeno, vino rubino dalle sottili sfumature granate.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Insalatina di gamberoni e finocchi con salsa di mele
  • Cubi di tonno fritti con mela, pinoli e uvetta
  • Cialda di pasta brisé con salmone marinato agli agrumi e burro ai mirtilli
  • In abbinamento: un calice di Valdobbiadene docg Prosecco Extra Dry "Pianer" - Le Colture
  • PRIMO PIATTO
  • Ravioli di basilico e pinoli con crema di insalata di frutta e Gorgonzola dolce
  • In abbinamento: un calice di Gewürztraminer - Cantina Termeno
  • SECONDO PIATTO
  • Filetto di orata glassato agli agrumi con involtini di indivia e arancia gratinati
    In abbinamento: un calice di Riesling Collio - Azienda agricola Paolo Caccese
  • oppure
  • Stracotto di cervo ai frutti di bosco
  • In abbinamento: un calice di Pinot Nero - Cantina Termeno
  • DESSERT
  • Biancomangiare al cocco con fragole fresche e salsa al cioccolato fondente
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 45,00 (vini inclusi)
  • Euro 33,00 (vini esclusi)
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Informazioni su: A tutta frutta a Milano

+39 02 5466494
Cena
giovedì 22 aprile 2010
Porta Romana
Via San Barnaba, 48 - 20122 Milano
Euro 45,00 (vini nclusi); Euro 33,00 (vini esclusi)
Dalle ore 20.00

Indirizzo A tutta frutta Milano

Indirizzo: Via San Barnaba, 48 - 20122 Milano
Bus: 77, 84