Cena di Identità Golose all'Unico

Cena

A cena in cielo

Un menu Unico, ammirando lo skyline di Milano

Cena
lunedì 27 giugno 2011
+39 800 825144
Unico
ATTENZIONE: Evento scaduto

Si sale. Fino al ventesimo piano del grattacielo del World Join Center di Milano, in zona Portello Nord. E si raggiunge il ristorante Unico. Di nome e di fatto, visto che dalle sue vetrate è possibile ammirare uno straordinario panorama sulla città. Un'oasi dove sentirsi un po' tra le nuvole, vivendo una serata speciale: quella di lunedì 27 giugno, ovvero una de Le cene di Identità Golose, che vede Milanodabere.it quale media partner.

A preparare il menu? Lo chef di casa Fabio Baldassarre: classe 1971, romano (ma figlio di cuochi abruzzesi) e una lunga esprienza maturata fra la Germania, l'Austria, l'Inghilterra e la Città Eterna, al fianco di Heinz Beck e alla guida de L'Altro Mastai, siglato da una stella Michelin. Un cuoco di carattere, capace di mettere un po' di pepe (e cacio) pure nelle ricette del meneghino evento gourmet. Suggellato da una pastasciuttata di mezzanotte e anticipato da una grintosa calamarata alla bottarga, pomodoro infornato e passata di fagioli coco (varietà bianca e ovale); dal chevice di anguria a Gorgonzola e dal soffice astice orto-marino. Senza dimenticare le nuance sapide-speziate della pancetta di cinta senese nonché le ghiotte sfumature ciocco-fruttate del bonnet. Delizie intriganti, a cui fanno da complici i vini firmati dalla maison cuneese Beni di Batasiolo, con sede in quel di La Morra.

Informazioni e prenotazioni al numero verde 800 825144.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Polpette cacio e pepe
  • Frittelle di alici e coste rosse
  • ANTIPASTO
  • Astice con toffee di cavolfiore e alghe irlandesi
  • PRIMO PIATTO
  • Calamarata con bottarga, passatina di fagioli coco e pomodoro infornato
  • SECONDO PIATTO
  • Pancetta di cinta senese con radici, bieta allo sherry e salsa caramello alla curcuma
  • PRE DESSERT
  • Cheviche di anguria e Gorgonzola
  • DESSERT
  • Bonnet al cioccolato con ciliegie e yogurt
  • A MEZZANOTTE
  • Pasta cacio e pepe
  • NEL CALICE
  • Vini selezionati dell'azienda Beni di Batasiolo
  • PREZZO
  • Cena: Euro 45,00
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Informazioni su: A cena in cielo a Milano

+39 800 825144
Cena
lunedì 27 giugno 2011
Certosa
Via Achille Papa, 30 - 20149 Milano
Euro 45,00
Alle ore 20.30

Indirizzo A cena in cielo Milano

Indirizzo: Via Achille Papa, 30 - 20149 Milano
Metro: Lotto - MM1 - MM5