Cena

A cena con la Divina

Un menu ispirato ai piatti preferiti dalla mitica Callas

Cena
giovedì 22 novembre 2007
+39 02 29406214
L'Uovo di Colombo
ATTENZIONE: Evento scaduto

Lei cantava. Ma mangiava anche. Maria Callas adorava le specialità di Italia, Grecia e Francia, Paesi che ha molto amato e in cui ha pure vissuto. Ecco allora l'idea: organizzare una cena di gala che celebrasse la Divina e i suoi piatti preferiti. Detto, fatto. Giovedì 22 novembre presso il ristorante L'Uovo di Colombo del Best Western Hotel Cristoforo Colombo andrà in scena un'opera di sapori. Un menu ricercato, preparato dallo chef Ferdinando Pasqui e ritmato da delizie appartenenti alla tradizione greca, francese e italiana. Da gustare fra un aneddoto e l'altro di Enzo Lo Scalzo, esperto di enogastronomia nonché membro dell'Accademia Italiana della Cucina. Che allieterà gli ospiti facendo rivivere armonie e contrasti caratteriali del grande soprano.
Prelibatezze per orecchie e palato, a cui si aggiungeranno quelle per la vista, grazie a una magica installazione di topylabrys, scultrice e fondatrice di Arte da Mangiare - Mangiare Arte, omaggio alla bocca dalle labbra carminio della Callas.

MENU

  • Antipasti
    Rijette de lapin avec pommes duchesse (terrina di coniglio con patate)
  • Primo piatto
    Risotto con stimmi di zafferano
  • Secondi piatti
    Souvlaki (spiedino di agnello ai ferri)
    Khoriatiki (insalata alla greca)
  • Dessert
    Mousse au chocolat fondant (mousse al cioccolato fondente)
  • Da bere
    Acqua
    Caffè
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Informazioni su: A cena con la Divina a Milano

+39 02 29406214
Cena
giovedì 22 novembre 2007
Porta Venezia
Corso Buenos Aires, 3 - 20124 Milano
Su prenotazione, euro 40,00 (vini esclusi)
Dalle ore 20.00

Indirizzo A cena con la Divina Milano

Indirizzo: Corso Buenos Aires, 3 - 20124 Milano
Metro: P.ta Venezia - MM1
Bus: 9, 20, 29