Cena

Un diamante a tavola

Il profumato tartufo protagonista di tante cene d'autunno

Cena
Dal 24/11/2008 al 08/12/2008
+39 02 9052940
Il Castelletto
ATTENZIONE: Evento scaduto

Raro e pregiato, il tartufo è un vero gioiello della terra. Anzi, un diamante. Che entra come protagonista in alcune ricette del ristorante Il Castelletto. Qualche assaggio? Lo gnocco di polenta servito su crema di Castelmagno e tartufo bianco; il risotto mantecato al parmigiano con tartufo nero; i tagliolini con porcini freschi e tartufo bianco; le uova all'occhio di bue con tartufo; e il filetto di vitello al tartufo con fonduta di formaggio. I prezzi? Variano a seconda della quantità di "oro brunito" grattugiata. In alternativa? Un menu degustazione, per assaporare in toto il prezioso re d'autunno.

MENU

Aperitivo

Antipasto
Tortino di mais soffice al tartufo nero servito su fonduta di formaggio

Primo piatto
Risotto alla Parmigiana con tartufo bianco d'Alba

Secondo piatto
Escaloppe di vitello farcita al tartufo nero con patate duchessa

Dolce
Pere caramellate all'Amarone servite con gelato alla vaniglia al profumo di cannella
Caffè

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Informazioni su: Un diamante a tavola a Milano

+39 02 9052940
Cena
Dal 24/11/2008 al 08/12/2008
Via dell'Ecologia, 7 - 20080 Casarile (MI)
Euro 70,00 (acqua e vino inclusi)
Dalle ore 20.00

Indirizzo Un diamante a tavola Casarile

Indirizzo: Via dell'Ecologia, 7 - 20080 Casarile
Bus: 241