Capodanno al Trussardi alla Scala

Capodanno

San Silvestro stellato

Cenone gourmet firmato dallo chef Andrea Berton

Capodanno
venerdì 31 dicembre 2010
+39 02 80688201
Trussardi alla Scala
ATTENZIONE: Evento scaduto

Ha due stelle Michelin. Vanta tre forchette del Gambero Rosso. E dirige la cucina de Il Ristorante Trussardi Alla Scala. È lo chef Andrea Berton, che, per il cenone di Capodanno, propone un menu accarezzato dal mare, sfiorato dalla terra e occhieggiante la piazza del celebre teatro meneghino. Ricette preziose, che eleggono ingredienti ricercati, elaborati in maniera creativa e originale. Per una serata da ricordare.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Trento doc Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Magnum - Cantine Ferrari
  • ANTIPASTI
  • Blinis di risone con gelatina ai crostacei, yogurt all'olio e caviale Asetra
  • Capasanta alla plancia con maionese al finocchio, finocchio fondente e tartufo bianco d'Alba
  • PRIMO PIATTO
  • Conchiglie di pasta con cozze, corallo di fasolari e polvere nera
  • SECONDI PIATTI
  • Merluzzo nero con broccoli, olive nere e zuppa di pesce
  • Pancetta di maialino con salsa tonnata e spinaci
  • Petto e coscia di piccione arrosto, con crema di patate alla senape
  • DESSERT
  • Sfera di cioccolato con mela cotogna e gelatina alla melagrana
  • Caffè e piccola pasticceria
  • NEL CALICE
  • Champagne Jacquesson 734 Magnum
  • Brazan 2006 Jéroboam - I Clivi
  • Château Olivier Blanc 1986
  • Riesling Jubilée 2007 Magnum - Hugel
  • Barolo Monserra 2006 Magnum - Raineri 
  • Porto Ruby - Quinta do Nouval
  • BRINDISI
  • Cuvée Dom Pérignon Rosé 1998 - Moët & Chandon
  • PREZZO
  • Cena: Euro 450,00
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: San Silvestro stellato a Milano

+39 02 80688201
Capodanno
venerdì 31 dicembre 2010
Centro
Piazza della Scala, 5 - 20121 Milano
Euro 450,00
Dalle ore 20.30

Indirizzo San Silvestro stellato Milano

Indirizzo: Piazza della Scala, 5 - 20121 Milano
Metro: Duomo - MM1 - MM3
Bus: 1, 2, 20, 61