Capodanno

Capodanno fiabesco

A Château Monfort, l'atmosfera si fa magica fra sapori gourmet, party e dj set. Per un 2014 da favola

Capodanno
martedì 31 dicembre 2013
+39 02 77676708
Rubacuori
ATTENZIONE: Evento scaduto
Romantico, magico e fiabesco, il ristorante Rubacuori, oasi gourmet dell'Hotel Château Monfort, la sera del 31 dicembre propone un ricco cenone orchestrato dall'executive chef Marco Offidani: un menu dal tocco leggiadro, che gioca con colori, profumi e sapori di terra e di mare. Una serata che comincia nel segno della cucina d'autore, per proseguire nel raffinato spazio lounge del Bar Mezzanotte, con un party di Capodanno che accoglie il 2014 fra dj set e open bar. Si può cenare, fermarsi per il party a ritmo di musica e cin cin oppure entrare per il festoso after dinner (panettone, flûte di spumante, dj set e open bar inclusi).

E così, il palato viene stuzzicato dal cannolo alla birra scura con insalatina d'astice e zucchine e dalla prelibata tartare di chianina servita con crema di patate al tartufo, porcini e caviale. La cena prosegue con gli aromatici ravioli alla bisque di crostacei, menta e lime e con il delicato risotto al Parmigiano, dove fanno capolino Marsala e fegato d'oca. E poi? Il rombo si fa prezioso con caviale e salsa allo Champagne, la faraona ingolosisce con ripieno al formaggio di fossa, pomodori secchi e ristretto al fondente. Chiude in dolcezza l'audace e voluttuoso dessert: il tortino fondente al cioccolato con crema inglese al peperoncino. E per accogliere al meglio il 2014, è imperdibile un assaggio di cotechino con le lenticchie. Prenotazione consigliata allo 02 776761 o a info@hotelchateaumonfort.com.


  • MENU CENONE

  • PER COMINCIARE
  • Cannolo alla birra scura con insalatina d'astice e zucchine, maionese al pomodoro

  • ANTIPASTO
  • Tartare di chianina, crema di patate al tartufo, porcini e caviale

  • PRIMI
  • Ravioli alla bisque di crostacei, menta e lime
  • Risotto al Parmigiano, trasparenza di Marsala e pralina di fegato d'oca

  • SECONDI
  • Rombo di papillote, bianco d'uovo, caviale e salsa allo Champagne
  • Faraona ripiena al formaggio di fossa, pomodoro secco e ristretto al fondente

  • DESSERT
  • Tortino fondente al cioccolato, crema inglese al peperoncino

  • A MEZZANOTTE
  • Cotechino con lenticchie

  • PREZZI
  • Euro 330 a persona (cenone + party al Bar Mezzanotte, vini, panettone, flûte di spumante, open bar e dj set inclusi)
  • Euro 280 a persona (solo cenone, vini inclusi)
  • Euro 70 a persona (solo party al Bar Mezzanotte: panettone, flûte di spumante, dj set e open bar inclusi)

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Informazioni su: Capodanno fiabesco a Milano

+39 02 77676708
Capodanno
martedì 31 dicembre 2013
Centro
Corso Concordia, 1 - 20129 Milano
Euro 330: cenone e party al Bar Mezzanotte; Euro 280: cenone al ristorante Rubacuori; Euro 70: party al Bar Mezzanotte (panettone, spumante, sj set e open bar inclusi)
Dalle ore 20

Indirizzo Capodanno fiabesco Milano

Indirizzo: Corso Concordia, 1 - 20129 Milano
Metro: San Babila - MM1
Bus: 9