Capodanno Mamai Milano

Capodanno

Capodanno creativo

Al Mamai, per un 2014 dal fantasioso piglio gourmet

Capodanno
martedì 31 dicembre 2013
+39 02 87213909
Mamai
ATTENZIONE: Evento scaduto
Al Mamai, in Porta Romana, il Capodanno si colora di creatività con un menu fresco, giovane e frizzante proprio come i due patron del ristorante, il direttore Stefano Sardella e lo chef Davide Viviani. Ecco allora che il 2014 si attende col sorriso, con un cenone dal piglio gourmet e dalle note mediterranee. Per cominciare? Aperitivo a base di Champagne Brice e stendino di verdure essiccate. E poi? Frutta e ortaggi danzano con il carpaccio di cernia rossa, mentre il granchio reale si fa sfizioso, proposto con avocado e marinato al drangocello con maionese alle nocciole e fragrante riso selvaggio soffiato e caramellato al Jack Daniel's.

E ancora, la tradizione secondo Mamai è in tavola: si vai dagli aromatici bigoli con le sarde, preparati con estratto di radicchio tardivo, polvere di tarallo, ganache di cipolle rosse e finocchietto, al tipico bevr'in vin mantovano, cappelletti in doppio brodo di gallina e Lambrusco. E il secondo? Viaggia da Nord a Sud, con una portata a base di cotechino e insalata di rinforzo, dove fanno capolino cavolfiore, tartare di sottaceti, salsa di acciughe e broccolo romano. E le lenticchie? Si trasformano in cialda. Chiudono in dolcezza la preziosa e delicata macedonia di frutta e ortaggi con granita di litchi e Champagne e il soprendente torrone alla coque. Info e prenotazioni allo 02 87213909 o a mamai@mamaimilano.it.


  • MENU

  • APERITIVO
  • Champagne Brice e stendino di verdure essiccate

  • ANTIPASTI
  • Carpaccio di cernia rossa del Mediterraneo (crudo di pesce abbinato a frutta e ortaggi)
  • Granchio reale e avocado marinato al dragoncello con maionese leggera alle nocciole, riso selvaggio soffiato e caramello al Jack Daniel's

  • PRIMI
  • Bigoli con le sarde con estratto di radicchio tardivo, polvere di tarallo, ganache di cipolle rosse e finocchietto
  • Bevr'in vin (sorbir d'agnoli mantovani con doppio brodo di gallina e Lambrusco)

  • SECONDO
  • Cotechino e insalata di rinforzo con crema di cavolfiore, tartare di sottaceti, salsa di acciughe, broccolo romano e cialda di lenticchie

  • DESSERT
  • Macedonia di frutta e ortaggi con granita di litchi e Champagne
  • Torrone alla coque (parfait di torrone, guscio di cioccolato bianco e tuorlo liquido di frutto della passione)

  • PREZZO
  • Euro 70 a persona (acqua e caffè inclusi, vini esclusi)
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Informazioni su: Capodanno creativo a Milano

+39 02 87213909
Capodanno
martedì 31 dicembre 2013
Porta Romana
Via Adige, 9 - 20135 Milano
Euro 70 a persona
Dalle ore 20

Indirizzo Capodanno creativo Milano

Indirizzo: Via Adige, 9 - 20135 Milano
Metro: P.ta Romana - MM3
Bus: 77, 90, 91