Capodanno

Capodanno al Magna Pars Suites

Un ricco buffet, piatti dal piglio gourmet e un vibrante dj set. Per accogliere il 2014 fra charme e gusto

Capodanno
martedì 31 dicembre 2013
+39 02 8378111
Da Noi In
ATTENZIONE: Evento scaduto
È una raffinata casa dal cuore gourmet affacciata su un giardino segreto in piena zona Tortona. Il ristorante Da Noi In, oasi gastronomica dell'Hotel Magna Pars Suites Milano, è un luogo affascinante dove regna sovrana la cucina dell'executive chef Fulvio Siccardi. La sera del 31 dicembre, l'elegante spazio si anima con una serata speciale, ritmata dalle vibranti note del dj set fino alle 2 di notte. Per l'occasione, l'abile maître cuisinier propone un ricco e ricercato menu, per accogliere il 2014 nel segno del gusto e dello charme.

Il Gran Buffet di Capodanno prevede un saporito viaggio che spazia dagli antipasti di pesce a quelli di carne, dai caldi ai freddi, passando per gli sfiziosi fritti. E poi? Un primo e un secondo piatto a scelta fra tre proposte diverse navigano per mare e camminano per terra: si va dai ravioli del plin al fondo bruno e rosmarino al risotto ai frutti di mare; dal cappone ripieno con castagne e tartufo nero, purea di patate e verdure all'astice scottato con carciofi. Il sipario festoso si chiude in dolcezza, con un intrigante e goloso buffet dei dolci dove fanno capolino originali creazioni finger come il tiramisù di panettone o il montebianco scomposto. Per brindare, a mezzanotte, sulle preziose note dello Champagne Brut Delamotte e gustare nel nuovo anno le propiziatorie lenticchie servite a passaggio con lo zampone. Un parterre di nettari selezionati fa da colonna sonora al party gourmet. Prenotazione obbligatoria allo 02 8378111 o a info@danoi-in.it. Servizio gratuito di valet parking.

  • MENU GRAN BUFFET DI CAPODANNO

  • ANTIPASTI DI PESCE
  • Ostriche e frutti di mare
  • Gamberi rossi e scampi crudi
  • Salmone, tonno e spada affumicati in casa con pomodorini e olive
  • Insalata di granchio reale con salsa americana

  • ANTIPASTI DI CARNE
  • Salumi tipici italiani
  • Vitello cotto rosa con salsa tonnata
  • Roast beef di manzo con rucoletta e grana
  • Cappone in gelatina con crema di Toma e pera al rafano

  • ANTIPASTI CALDI
  • Torta di verdure invernali con fonduta
  • Sfogliatine croccanti con funghi e foie gras
  • Crema di broccoletti con uova di quaglia e perlage di tartufo
  • Calamari ripieni in salsa di pomodoro e gamberi

  • ANTIPASTI FRITTI
  • Crocchette di riso alla milanese ripiene di ossobuco
  • Gamberi alle nocciole e Parmigiano
  • Polipo e verdure in tempura
  • Bon bon di merluzzo alla vicentina

  • PRIMO PIATTO A SCELTA TRA
  • Ravioli del plin al fondo bruno e rosmarino
  • Risotto Carnaroli ai frutti di mare
  • Tortelli in brodo di cappone

  • SECONDO PIATTO A SCELTA TRA
  • Cappone ripieno con castagne e tartufo nero, purea di patate e verdure
  • Filetto di maialino con salsa al latte e funghi misti
  • Astice scottato con carciofi

  • DESSERT FINGER A BUFFET
  • Tiramisù al panettone
  • Creme brulé agli agrumi
  • Montebianco scomposto
  • Panna cotta alle nocciole
  • Bonet al caffè
  • Frutta fresca e secca
  • Panettone e pandoro

  • BRINDISI DI MEZZANOTTE
  • Champagne Brut Delamotte

  • DOPO MEZZANOTTE A PASSAGGIO
  • Lenticchie e zampone

  • VINI
  • Brut Franciacorta Bellavista
  • Sauvignon 2012 Marinig
  • Roero docg Sudisfa' 2005 Negro
  • Moscato d'Asti Bricco Quaglia 2012 La Spinetta

  • PREZZO
  • Euro 250 a persona (tutto incluso)
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Capodanno al Magna Pars Suites a Milano

+39 02 8378111
Capodanno
martedì 31 dicembre 2013
Tortona
Via Forcella, 6 - 20144 Milano
Euro 250 a persona (tutto incluso)
Dalle ore 20

Indirizzo Capodanno al Magna Pars Suites Milano

Indirizzo: Via Forcella, 6 - 20144 Milano
Metro: P.ta Genova - MM2