Capodanno

Capodanno al Casanova

Cenone di San Silvestro a tu per tu con aristocratici sapori

Capodanno
mercoledì 31 dicembre 2008
+39 02 63364001
PanEVO
ATTENZIONE: Evento scaduto

Ricche, ghiotte, pregiate, insolite e intriganti, le ricette proposte dall'executive chef Augusto Tombolato del ristorante Casanova per il cenone di Capodanno avvolgono tutti i sensi. Fra profumi e aromi di una tradizione impreziosita d'estro.

MENU

Antipasto

Capesante, topinambur, tartufo nero e spuma di yogurt

Primo piatto
Ravioloni alla burrata con gamberi rossi, pomodoro ciliegino essiccato e paglia di porro

Secondo di pesce
Sanpietro in casseruola farcito con ostriche in salsa di agrumi all'olio extravergine d'oliva

Intermezzo
Sorbetto al melograno affogato in centrifuga di mela verde

Secondo di carne
Filetto di Fassone con cappello di fegato d'oca e sformato di radicchio tardivo

Dessert
Tortino caldo di nocciole con cuore di cioccolato e sorbetto al Barolo chinato
Caffè e praline

E a mezzanotte...
Zampone con lenticchie della tradizione
Panettone milanese e pandoro tradizionale accompagnati a golose salse natalizie

PREZZO

Cena:
euro 250 (selezione di vini e flûte di champagne inclusi); bambini fino a 10 anni, euro 150

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Capodanno al Casanova a Milano

+39 02 63364001
Capodanno
mercoledì 31 dicembre 2008
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - 20124 Milano
Euro 250,00 (selezione di vini e flûte di champagne inclusi); bambini fino a 10 anni, euro 150,00
Ore 20.30

Indirizzo Capodanno al Casanova Milano

Indirizzo: Piazza della Repubblica, 20 - 20124 Milano
Metro: Repubblica - MM3
Bus: 1, 2, 9, 33