Capodanno

Capodanno a Le Banque

Cenone e buffet per la notte più lunga dell'anno, tra house, commerciale e revival

Capodanno
sabato 31 dicembre 2011
+39 392 1444705
Le Banque
ATTENZIONE: Evento scaduto

Eleganza, ritmi e sapori. L'ultima notte del 2011 a Le Banque corre lungo i binari che portano al Nuovo Anno, con una selezione di commerciale, house e revival. Dalle ore 21.00 royal buffet o cenone con champagne di benvenuto, antipasti, primi, secondi e dessert. A partire dalle 23.30 la dancefloor si scalda e colora di musica il 2012.

 

  • MENU DELLA CENA

  • Bottiglia di champagne per il brindisi di benvenuto

  • ANTIPASTI
  • Gamberi flambé al cognac su passatina di ceci all'extra vergine aromatizzato
  • Cascatella di piovra con dadolata di patate e olive greche nere
  • Roselline di bresaola con crema di caprino al basilico e pepe verde su letto di misticanza verde

  • PRIMI PIATTI
  • Tagliatelle al profumo di tartufo gnocchetti di grano duro ai frutti di mare in salsa di aglio, olio e peperoncino
  • Risottino al salmone affumicato, gamberetti prosecco e aneto selvatico

  • SECONDI PIATTI
  • Branzino al forno in crosta di patate
  • Medaglione di manzo con trifolata di funghi e girelle di patate al forno all'emulsione di tartufo

  • DESSERT
  • Dessert tiepido artigianale con crema di vaniglia
  • Dessert tiepido natalizio con crema al cioccolato
  • Delizia saporita calda emiliana con legumi in umido portafortuna

  • DA BERE
  • Vini del Salento
  • Bianco Inzolia casa vinicola Cusumano
  • Refosco dal peduncolo rosso, casa vinicola di Lenardo
  • Acqua naturale e gasata, caffè

  • MENU DEL BUFFET

  • I FREDDI
  • Pan brioché con fois gras e confettura di cipolle
  • Cornetti di prosciutto di Praga e paté con salsa al cognac
  • Spianatine di mais farcite "arcobaleno"
  • Uova farcite con salsa bernese e salsa rosa
  • Spiedini di ovoline e pomodorini tostini di salame affumicato e zucchine
  • Cascata di salumi nostrani al tagliere (prosciutto, coppa, pancetta e mortadella dop)
  • Tavolozza di formaggi pregiati dop, mieli e marmellate di agrumi
  • Delizia saporita calda emiliana con legumi in umido portafortuna

  • I CALDI
  • Strudel di salmone ai profumi mediterranei con julienne di verdurine in crosta di pane
  • Maccheroncini allo zola dolce e paté di olive nere
  • Lasagnette verdi agli aromi di bosco e crema di parmigiano allo zafferano
  • Insalata tiepida di gamberi, speck, asparagi con farro e patate brasate
  • Suprema di tacchinella all'olio tartufato su specchio di crema di cannellini

  • DESSERT
  • Panettone tiepido artigianale con crema di vaniglia
  • Pandoro tiepido natalizio con crema tiepida di cioccolato
  • PREZZI
  • Cenone: Euro 200 (inclusi cena, serata danzante e brindisi di mezzanotte)
  • Buffet: Euro 45 (inclusi royal buffet, ingresso serata, una consumazione, flûte di benvenuto)
  • Serata: Euro 35 (inclusi ingresso serata, una consumazione, un chupito)
  • Tavoli: Euro 200 a bottiglia + prevendita

© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Capodanno a Le Banque a Milano

+39 392 1444705
Capodanno
sabato 31 dicembre 2011
Centro
Via Bassano Porrone, 6 - 20121 Milano
Da Euro 35 a Euro 200
Dalle ore 21

Indirizzo Capodanno a Le Banque Milano

Indirizzo: Via Bassano Porrone, 6 - 20121 Milano