Brunch

Brunch al Tara

Una domenica mezzogiorno che profuma di spezie

Brunch
Dal 07/09/2008 al 21/07/2009
+39 02 3451635
Tara
ATTENZIONE: Evento scaduto

Atmosfere soft, musica di sottofondo e un buffet di delizie indiane che profumano di spezie: ecco gli ingredienti giusti per iniziare al meglio la giornata più attesa della settimana. Un'occasione per coccolarsi un po' e concedersi il lusso di un tempo lento.

SPEZIATA SFILATA - Le portate sono tenute in caldo negli appositi contenitori, pronte a compiacere anche ai palati più raffinati. Leccornie dai colori solari e dai sapori autentici, che cambiano ogni settimana, pur mantenendo invariata la proposta, scandita da antipasti, riso basmati, verdure, carne e dolce. Ci possono essere papad (leggere e sottili crêpe croccanti di farina di lenticchie) e pakora (soffici e dorate verdure miste in pastella di ceci), da accompagnare a una serie di salsine come quella di yogurt e menta, quella al mango (sia in versione delicata che piccante) e quella ai peperoncini verdi macinati. E ancora, riso pulao, dal bel colore giallo, preparato con zafferano, cannella, cumino e cardamomo; riso pulao alle verdure; dal (morbidissima crema di lenticchie); plak paneer (crema di spinaci alla ricotta compatta); vegetable curry (curry di verdure miste); alu gobi (piatto tipico del Punjab a base di patate e cavolfiori); rogan josh (delicato curry di agnello a base di yogurt) e chicken curry (classico curry speziato di pollo). Per concludere con un coconut barfi (dolce di cocco grattugiato cotto nel latte) o un kali barfi (dolce di cocco e cioccolato). Il pane, invece, è servito direttamente al tavolo all'arrivo dell'ospite. Cotto al momento nel forno tandoor, viene presentato in due tipologie, roti (di farina integrale non lievitato) e naan (soffice al latte), ma può essere richiesto anche in altre declinazioni: paratha (integrale a strati con burro), kishmish naan (con aromi e uva sultanina), cheese naan (con ripieno di formaggio) e lassan naan (all'aglio).

NEL BICCHIERE - Buoni vini italiani, australiani, neozelandesi o sudafricani, oppure ottime birre. In carta ci sono le italiane, le indiane e le belghe, fra cui le particolari Hy Super Beer (bionda dal profumo di malto e crosta di pane) e la Hy Cuvée, dal colore ramato e dai sentori di vaniglia, caramello, liquirizia e prugna matura. Non mancano tè allo zenzero e un drink rinfrescante a base di yogurt (lassi), anche nella versione al mango. Le bevande non sono comprese nel prezzo.

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Informazioni su: Brunch al Tara a Milano

+39 02 3451635
Brunch
Dal 07/09/2008 al 21/07/2009
Sempione
Via Domenico Cirillo, 16 - 20154 Milano
Euro 16,50 (bevande escluse)
Dalle 12.30 alle 14.30

Indirizzo Brunch al Tara Milano

Indirizzo: Via Domenico Cirillo, 16 - 20154 Milano
Bus: 1, 29, 57