Cena

Fassone che Passione

Al Ristorante Macelleria Motta è di scena la carne piemontese

Cena
martedì 22 gennaio 2013
+39 02 95784123
Macelleria Motta
ATTENZIONE: Evento scaduto
Vitello, manzo e bue si scambiano battute nello stesso piatto. Accade al Ristorante Macelleria Motta, dove martedì 22 gennaio prende vita un percorso di degustazione che vede protagonista la carne di fassone piemontese, abbinata ai Barolo di Luigi Scavino - Azelia. Ecco allora che bresaole, roast-beef, tartare e puntine si fanno in tre, mentre nel risotto fanno capolino salsicce e mammole croccanti. Chiude in dolcezza il tiramisù rivisitato con pane dolce e uvetta.

  • MENU

  • ANTIPASTI
  • Bresaole e roast-beef: vitello, manzo e bue
  • In abbinamento: Barolo docg 2009

  • Tartare di vitello, manzo, bue
  • In abbinamento: Barolo Bricco Fiasco docg 2008

  • PRIMO
  • Risotto alle salsicce e mammole croccanti
  • In abbinamento: Barolo Margheria docg 2008

  • SECONDO
  • Le punte di petto di vitello, manzo e bue bollite
  • In abbinamento: Barolo San Rocco docg 2006

  • DESSERT
  • Tiramisù al pane dolce e uvetta

  • PREZZO
  • Euro 80 a persona
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati

Informazioni su: Fassone che Passione a Milano

+39 02 95784123
Cena
martedì 22 gennaio 2013
Strada Padana Superiore, 90 - 20060 Bellinzago Lombardo (MI)
Euro 80 a persona
Ore 20.30

Indirizzo Fassone che Passione Bellinzago Lombardo

Indirizzo: Strada Padana Superiore, 90 - 20060 Bellinzago Lombardo