Cena

Costata di sera

Alla Macelleria Motta, i piaceri della carne incontrano Bacco

Cena
martedì 10 settembre 2013
+39 0295784123
Macelleria Motta
ATTENZIONE: Evento scaduto
Martedì 10 settembre, al Ristorante Macelleria Motta, la costata di bue piemontese di prima scelta è protagonista della degustazione orchestrata dal maître sommelier Oscar Mazzoleni e dallo chef Enzo Pettè. In abbinamento? I pregiati vini della cantina Ansitz Pfitscher. Ecco allora che i piaceri della carne incontrano i sentori di Bacco in intriganti pas-de-deux enogastronomici, fra prosciutto stagionato 5 anni, battuta di manzo e vellutata di fagioli zolfini. La serata è organizzata per un numero massimo di quaranta persone, la prenotazione è necessaria.

  • MENU

  • ANTIPASTI
  • Prosciutto crudo Motta stagionato 5 anni, panzanella e caprese moderna in tre consistenze
  • In abbinamento: Sauvignon Blanc Saxum doc 2012

  • Battuta di manzo piemontese al coltello con insalata di porcini, salsa allo scalogno ed erba cipollina croccante
  • In abbinamento: Pinot Nero Fuchsleiten doc 2011

  • PRIMA PORTATA
  • Vellutata di zolfini, ricotta e prosciutto di manzo
  • In abbinamento: Pinot Nero Riserva Matan doc 2010

  • SECONDA PORTATA
  • Costata di bue piemontese, selezione Sergio Motta, di 5 e 7 anni
  • In abbinamento:
  • Pinot Nero Riserva Matan doc 2009
  • Pinot Nero Riserva Matan doc (vecchia annata a sorpresa)

  • DESSERT
  • Aspic di frutta con salsa e granita al limone

  • PREZZO
  • Euro 80 a persona
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Informazioni su: Costata di sera a Milano

+39 0295784123
Cena
martedì 10 settembre 2013
Strada Padana Superiore, 90 - 20060 Bellinzago Lombardo (MI)
Euro 80
Ore 20.30

Indirizzo Costata di sera Bellinzago Lombardo

Indirizzo: Strada Padana Superiore, 90 - 20060 Bellinzago Lombardo