Degustazione

Perle enologiche

I vini dell'Alto Piemonte: un assaggio delle migliori etichette

Degustazione
venerdì 18 aprile 2008
+39 02 9013034
Maggiolini
ATTENZIONE: Evento scaduto

Un vasto territorio di produzione spalmato sulle province di Torino, Biella, Vercelli, Novara e Cuneo. Vini interessanti che, per varietà di terroir, riservano emozioni diverse. Come il Freisa di Chieri, prodotto nella versione secca e amabile. Dal colore rosso rubino non troppo intenso, e dal profumo di lampone e viola, il vino è il compagno ideale per i secondi con carni bianche e i salumi con la polenta. Il Carema, invece, i cui vigneti sono posti alle pendici del Monte Maletto, tra i 350 ed i 700 metri sul livello del mare, ha un colore rosso che volge al granato, un profumo raffinato che ricorda la rosa macerata. Si accompagna a piatti strutturati di arrosti, selvaggina, carni rosse, e ai formaggi stagionati. Per finire in dolcezza il Caluso passito, ottenuto con le uve di Erbaluce sottoposte a un lungo periodo di appassimento. Qui non può mancare la pasticceria secca, i biscottini al miele o una bella fetta di torta di mandorle e nocciole.
Degustazione con il supporto di F.I.S.A.R. Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori. Dalle 21,00 cena a tema su prenotazione.
 

 

 

 


 

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Informazioni su: Perle enologiche a Milano

+39 02 9013034
Degustazione
venerdì 18 aprile 2008
Via Novara, 19 - 20010 Bareggio (MI)
Euro 10,00
Dalle ore 15.00 alle ore 20.00

Indirizzo Perle enologiche Bareggio

Indirizzo: Via Novara, 19 - 20010 Bareggio